Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15078
1
Реклама

Жареная говядина со сладким перцем по-быстрому

Жареная говядина со сладким перцем по-быстрому
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Или по-другому стир-фрай с говядиной.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки30 г
Жиры31 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 зубчик
1 щепотка
3 ст. л.
2 шт.
1 шт.
12 шт.
1 пучок
1 ст. л.
2 ч. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить. Говядину нарезать полосками. Посолить и поперчить говядину. Нарезать лук и чеснок. Перец сладкий полосками. У меня перец сладкий мелкий.
Рис отварить. Говядину нарезать полосками. Посолить и поперчить говядину. Нарезать лук и чеснок. Перец сладкий полосками. У меня перец сладкий мелкий.


На весь экран
Обжарить на горячей сковороде с растит.маслом лук и перец. Примерно 1-2 мин. Переложить на тарелку и прикрыть фольгой.
Обжарить на горячей сковороде с растит.маслом лук и перец. Примерно 1-2 мин. Переложить на тарелку и прикрыть фольгой.


На весь экран
На горячую сковороду с растит.маслом также выложить говядину и обжаривать до готовности или до средней прожарки. Вернем перцы с луком, выложим томаты черри, зелень,соевый соус, кунжутное масло. Все перемешаем 1 мин.
На горячую сковороду с растит.маслом также выложить говядину и обжаривать до готовности или до средней прожарки. Вернем перцы с луком, выложим томаты черри, зелень,соевый соус, кунжутное масло. Все перемешаем 1 мин.


На весь экран
Подаем с рисом. Приятного аппетита.
Подаем с рисом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
makssimuss7ne
makssimuss7ne
8 лет назад

Еще сюда очень подойдут кореандр и чабер слегка растертые в ступке, а так просто супер!!!! Спасибо автору!!!https://www.youtube.com/channel/UCIaajsW29pla9tSnKQAbqxw

Апрель
Апрель
8 лет назад
makssimuss7ne,

pooh_lol и вам спасибо что после ютюба сюда зашли😋

Rica
Rica
9 лет назад

Алечка, очень все аппетитно и красиво.😛💖🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

благодарю💗

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Прекрасная быстрая говядинка! 😌😍😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
ТатьянаS,

спасибо💗

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад

Как же я люблю говядину с перцем!!!! 😃💗😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Аня радуга,

отлично💗

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

Обожаю говядину и сочетание ее со сладким перцем)😍😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Elen@Lat,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.