Коричневая курица

Коричневая курица

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В оригинале название звучит как Mahogany chicken. Рецептов ее много , а результат всегда вкусный. Готовим на гриле или за отсутствием его в духовке на противне с фольгой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки173г
    192.22% от дневной нормы
  • Жиры123г
    153.75% от дневной нормы
  • Углеводы84г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории2095кКал
    87.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Скомбинируем все перечисленные ингредиенты в емкости для плиты кроме частей куриных. Поставим на средний огонь и примерно 2 мин. кипятим.
Можно приготовить заранее и держать в хол-ке несколько дней.
1/4 стак.меласса ,1/4 стак. яблочный уксус ,1 стол. л растит.масло ,
1 стол.л вустерский соус ,1 стол.л Дижон.горчица, 1 стол.л апельсин.сок ,
1 ч.л апельсин.цедра, черный перец по вкусу.
    Скомбинируем все перечисленные ингредиенты в емкости для плиты кроме частей куриных. Поставим на средний огонь и примерно 2 мин. кипятим. Можно приготовить заранее и держать в хол-ке несколько дней. 1/4 стак.меласса ,1/4 стак. яблочный уксус ,1 стол. л растит.масло , 1 стол.л вустерский соус ,1 стол.л Дижон.горчица, 1 стол.л апельсин.сок , 1 ч.л апельсин.цедра, черный перец по вкусу.
  • Шаг 1 Подготовим гриль,смажем решетку гриля растит. маслом или спец.спреем для гриля.
Куриные части кисточкой смажем приготовленной массой. Выложим на разогретый гриль. И готовим, не забываем переворачивать, в течение готовки смазываем части смесью опять.
    Подготовим гриль,смажем решетку гриля растит. маслом или спец.спреем для гриля. Куриные части кисточкой смажем приготовленной массой. Выложим на разогретый гриль. И готовим, не забываем переворачивать, в течение готовки смазываем части смесью опять.
  • Шаг 2 Готовые части подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
    Готовые части подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
Оценить540
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     М-м-м,как вкусненько!!!😜pooh_lol🌸

    • Elena.K.

       Аля, как вкусно!!!!!!! С огромным удовольствием бы приготовила, но вот не продают у нас мелассу😢. И где купить не знаю

      • Т

         И то и другое обожаю)))) 😋🍃😋

        • julika

           У вас уже даже кукуруза молодая😳 курочка класс😋

          • МарциПанка

             Вкуснющая курочка, Аля! 😋😋 🌸 💗 Кукурузка весьма кстати оказалась с ней 😋😋 💐

            Оставить комментарий