
Печеная картошка с салом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В перегоревшем костре, где много золы, делаем воронку - закладываем картофель (можно завернуть в фольгу), засыпаем золой и проверяем на готовность через 15-20 минут. - Шаг 1
Сало нарезать тонкими полосками и, нанизав на шпажку, располагаем над углями. Когда сало начнет выжариваться (жир стекает из сала), снимаем с костра. - Шаг 2
Вкусно, кушаем картофель с салом. Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С


















Комментарии
8Вкуснятина 😌...,и ничего 😉 лишнего!
Очень аппетитно!Фото такие чудесные!💗💐😍
Эх, как давно это было... Печёная картошечка из костра...💖💖💖😇
на природу захотелось.... 😊
Волшебная картошечка!