+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
55441 ed4 square100
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные воздушные эклеры с нежным творожным кремом. Приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 яйца
1 стакан воды
70 г сливочного масла 0,25 ч.л. соли
1 стакан муки
Для крема:
500 г творога
1 банка сгущёнки
Для ганаша: 3 ст. л. сливок
4 ст. л. какао
4 ст. л. сахара Для посыпки:
горсточка кунжута
горсточка кокосовой стружки

Вам также пригодится
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Вам также пригодится
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшую кастрюльку влить воду, добавить масло и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь.
В небольшую кастрюльку влить воду, добавить масло и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь.
На весь экран
шаг 2
Всыпать просеянную муку, постоянно перемешивая массу деревянной лопаткой, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюльки. Как только из теста образуется ком, снять кастрюльку с огня и остудить.
Всыпать просеянную муку, постоянно перемешивая массу деревянной лопаткой, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюльки. Как только из теста образуется ком, снять кастрюльку с огня и остудить.
На весь экран
шаг 3
По одному ввести яйца, хорошо растирая тесто после каждого яйца.
По одному ввести яйца, хорошо растирая тесто после каждого яйца.
На весь экран
шаг 4
Противень смазать сливочным маслом и столовой ложкой выкладывать тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Противень смазать сливочным маслом и столовой ложкой выкладывать тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 5
Выпекать эклеры 30-35 минут при температуре 190 градусов. Испечённые эклеры остудить на решётке.
Выпекать эклеры 30-35 минут при температуре 190 градусов. Испечённые эклеры остудить на решётке.
На весь экран
шаг 6
Готовим крем. Творог протереть через сито. Добавить сгущёнку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Готовим крем. Творог протереть через сито. Добавить сгущёнку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Начинить остывшие эклеры творожным кремом.
Начинить остывшие эклеры творожным кремом.
На весь экран
шаг 8
Готовим ганаш. В маленькой кастрюльке соединить сливки, какао и сахар.Помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня. Эклеры полить ганашем и посыпать поджаренным кунжутом или кокосовой стружкой. Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Готовим ганаш. В маленькой кастрюльке соединить сливки, какао и сахар.Помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня. Эклеры полить ганашем и посыпать поджаренным кунжутом или кокосовой стружкой. Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Станислав Дмитренко
Станислав Дмитренко
06.08.2017 04:54:23

Спасибо! Обходил рецепты эклеров стороной, а это с первого раза получились отличные эклеры, но на крем нужно творог хорошо отжатый, иначе крем получится жидким, но его можно использовать на рулетики из лаваша.

Irusya
Irusya
15.12.2013 21:19:17

Руся,
у меня крем вышел очень жыдкий😕 Какую згущенку вы используете?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.12.2013 01:14:07
Irusya,

Не знаю, почему у Вас так получилось 😞 Я покупаю сгущёнку в жестяной банке с нарисованным малышом. Может быть, густота крема ещё зависит и от качества творога. Но в любом случае, крем - то вкусный, не пропадёт 😉 Спасибо за отзыв 🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2013 02:22:06

Эклерчики 😃 получились как надо! 😃 Красивые и вкусные! 😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.06.2013 20:52:01
ТатьянаS,

Спасибо тебе! 😘 Очень нежными они получились благодаря творожному крему 😃 Угощайся, пожалуйста!!! 🌻🍁🌻 💖

Julia Z
Julia Z
16.06.2013 23:42:23

eklery obozhaju😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.06.2013 20:53:53
Julia Z,

Юленька, спасибо!😌 И я обожаю 🌹 Выпьем кофе с эклерчиками? pooh_lol 🍀🌹🍀

Julia Z
Julia Z
18.06.2013 21:44:17
Пчёлка Руся,

spasibo za priglashenie i kofe ljublju😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
16.06.2013 17:18:33

Ммм, отличные эклеры, и крем вкусный!!!😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.06.2013 19:57:02
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!!! 💗 Мне очень приятно, что эклеры Вам понравились. 💐 Пожалуйста, угощайтесь!!!🍀🍀🍀🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам