+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
75032
9
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
52385
2
Реклама
Реклама
Реклама

ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
55441 ed4 square100
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные воздушные эклеры с нежным творожным кремом. Приятного аппетита!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
1 стакан воды
70 г сливочного масла 0,25 ч.л. соли
1 стакан муки
Для крема:
500 г творога
1 банка сгущёнки
Для ганаша: 3 ст. л. сливок
4 ст. л. какао
4 ст. л. сахара Для посыпки:
горсточка кунжута
горсточка кокосовой стружки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В небольшую кастрюльку влить воду, добавить масло и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь.
В небольшую кастрюльку влить воду, добавить масло и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь.
На весь экран
шаг 2
Всыпать просеянную муку, постоянно перемешивая массу деревянной лопаткой, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюльки. Как только из теста образуется ком, снять кастрюльку с огня и остудить.
Всыпать просеянную муку, постоянно перемешивая массу деревянной лопаткой, пока тесто не начнёт отставать от стенок кастрюльки. Как только из теста образуется ком, снять кастрюльку с огня и остудить.
На весь экран
шаг 3
По одному ввести яйца, хорошо растирая тесто после каждого яйца.
По одному ввести яйца, хорошо растирая тесто после каждого яйца.
На весь экран
шаг 4
Противень смазать сливочным маслом и столовой ложкой выкладывать тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Противень смазать сливочным маслом и столовой ложкой выкладывать тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 5
Выпекать эклеры 30-35 минут при температуре 190 градусов. Испечённые эклеры остудить на решётке.
Выпекать эклеры 30-35 минут при температуре 190 градусов. Испечённые эклеры остудить на решётке.
На весь экран
шаг 6
Готовим крем. Творог протереть через сито. Добавить сгущёнку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Готовим крем. Творог протереть через сито. Добавить сгущёнку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
Начинить остывшие эклеры творожным кремом.
Начинить остывшие эклеры творожным кремом.
На весь экран
шаг 8
Готовим ганаш. В маленькой кастрюльке соединить сливки, какао и сахар.Помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня. Эклеры полить ганашем и посыпать поджаренным кунжутом или кокосовой стружкой. Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Готовим ганаш. В маленькой кастрюльке соединить сливки, какао и сахар.Помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня. Эклеры полить ганашем и посыпать поджаренным кунжутом или кокосовой стружкой. Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Станислав Дмитренко
Станислав Дмитренко
06.08.2017 04:54:23

Спасибо! Обходил рецепты эклеров стороной, а это с первого раза получились отличные эклеры, но на крем нужно творог хорошо отжатый, иначе крем получится жидким, но его можно использовать на рулетики из лаваша.

Irusya
Irusya
15.12.2013 21:19:17

Руся,
у меня крем вышел очень жыдкий😕 Какую згущенку вы используете?

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.12.2013 01:14:07
Irusya,

Не знаю, почему у Вас так получилось 😞 Я покупаю сгущёнку в жестяной банке с нарисованным малышом. Может быть, густота крема ещё зависит и от качества творога. Но в любом случае, крем - то вкусный, не пропадёт 😉 Спасибо за отзыв 🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2013 02:22:06

Эклерчики 😃 получились как надо! 😃 Красивые и вкусные! 😉

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.06.2013 20:52:01
ТатьянаS,

Спасибо тебе! 😘 Очень нежными они получились благодаря творожному крему 😃 Угощайся, пожалуйста!!! 🌻🍁🌻 💖

Julia Z
Julia Z
16.06.2013 23:42:23

eklery obozhaju😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.06.2013 20:53:53
Julia Z,

Юленька, спасибо!😌 И я обожаю 🌹 Выпьем кофе с эклерчиками? pooh_lol 🍀🌹🍀

Julia Z
Julia Z
18.06.2013 21:44:17
Пчёлка Руся,

spasibo za priglashenie i kofe ljublju😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
16.06.2013 17:18:33

Ммм, отличные эклеры, и крем вкусный!!!😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.06.2013 19:57:02
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!!! 💗 Мне очень приятно, что эклеры Вам понравились. 💐 Пожалуйста, угощайтесь!!!🍀🍀🍀🌹🌹🌹

Показать еще комментарии