+ 1000
+ 1000

Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри

Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для начинки можно потушить до полуготовности цукини или пожарить грибы с луком и присыпать сыром. Вместо свежих помидоров подойдут вяленые в масле.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
150 г
8 шт.
2 шт.
70 г
2 шт.
125 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран

шаг 2/11

Тесто разрезать на 4 квадрата.
Тесто разрезать на 4 квадрата.
На весь экран

шаг 3/11

Небольшие формы для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто так, чтобы свешивались края.
Небольшие формы для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто так, чтобы свешивались края.
На весь экран

шаг 4/11

Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран

шаг 5/11

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран

шаг 6/11

Ветчину нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
На весь экран

шаг 7/11

Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран

шаг 8/11

Яйца с молоком взбить миксером в однородную массу.
Яйца с молоком взбить миксером в однородную массу.
На весь экран

шаг 9/11

В формы разложить ветчину, зеленый лук и помидоры, посолить и поперчить, посыпать сыром (немного сыра оставить) и залить взбитыми яйцами с молоком.
В формы разложить ветчину, зеленый лук и помидоры, посолить и поперчить, посыпать сыром (немного сыра оставить) и залить взбитыми яйцами с молоком.
На весь экран

шаг 10/11

Посыпать сверху оставшимся сыром.
Посыпать сверху оставшимся сыром.
На весь экран

шаг 11/11

Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
юлия
юлия
6 лет назад

Волшебные получились! Очень легкие в приготовлении, быстро и сытно. Для быстрого перекуса - то, что надо! Только делала без лука - не было под рукой. Муж в восторге!Спасибо за рецепт. Особенный вкус придают вяленые помидоры в масле.🌷