Переложите ягоды на хлеб, заполнив миску. Сегодня увидела рецепт, где в такой пудинг добавлен маскарпоне: сначала выкладыват 1/3 ягод, потом в центр маскарпоне, затем остальные ягоды. Это должно быть ещё вкуснее, хотя уже и отступление от классического рецепта. Накройте сверху оставшимся хлебом, полейте соком. Закройте пищевой плёнкой, положите сверху тарелочку меньшего диаметра, а сверху груз. Поставьте на ночь в холодильник.
Лена, я тут все пропущенные рецепты просматриваю и наткнулась на твой пудинг) вчера журнал пришел Джейми и там подобный есть, но без мк и такого подробного описания...поэтому я тебе так благодарна, что теперь уж точно смогу сделать без ошибок😚😚😚
Готовь на здоровье, Лиза!😊🌸🌸🌸
Лена,фото такое яркое и аппетитное!!!Здорово!!😋😋😋🌺
Спасибо, Ирочка!😊🌷🌷🌷
Представляю,как 😌 пропитается за ночь 😎 и будет прохладная вкуснотень!!! 😃🌺
И пропитается, и "окрепнет"- на следующий день самое то!😊 Спасибо, Танечка!💐
Самый вкусный летний рецепт😋💗
Ох, Вика, их так много вкусных!!!😄😄😄Один лучше и вкуснее другого! Спасибо тебе!😊💐
Великолепный десерт!!!😍
Благодарю!!😊💐