+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий суп из летних овощей с рисом

Легкий суп из летних овощей с рисом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня хотела бы предложить Вам летний супчик с молодыми овощами, которые как раз сейчас можно найти на прилавках магазина и на рынках) очень легко, вкусно и питательно)) за рецепт благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте и Вы)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л. растительного масла
1 средняя морковь
1 болгарский перец
3 помидора
3 ст.л. риса (у меня коричневый)
1.5 л овощного бульона (опционно, можно и на воде, но я предпочитаю бульон)
1 средний кабачок
3 молодые картофелины
хорошая горсть замороженного зеленого горошка
зелень сельдерея
зеленый лук
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191077 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности.
В кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле.
В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Перец режем полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем.
Перец режем полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем.
На весь экран
шаг 4
Помидоры режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим до мягкости овощей.
Помидоры режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 5
Кабачок и картофель режем небольшими кубиками и добавляем к полуготовому рису. Минут через 5 добавляем зажарку из овощей и зеленый горошек. Готовим еще несколько минут.
Кабачок и картофель режем небольшими кубиками и добавляем к полуготовому рису. Минут через 5 добавляем зажарку из овощей и зеленый горошек. Готовим еще несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Рубим листья сельдерея, зеленый лук и чеснок - их количество по вкусу. Добавляем их в суп и доводим до кипения. Здесь огонь можно выключить и оставить сиупчик немного настояться.
Рубим листья сельдерея, зеленый лук и чеснок - их количество по вкусу. Добавляем их в суп и доводим до кипения. Здесь огонь можно выключить и оставить сиупчик немного настояться.
На весь экран
шаг 7
Разливаем его по тарелкам и подаем, например, со сметаной. Приятного аппетита))
Разливаем его по тарелкам и подаем, например, со сметаной. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
10.09.2013 18:40:16

Вот вроде все просто,а как же вкусно!!!!😋А я еще программу на айфоне завела для фотографий,так что с удовольствием нафотографировала фотоотчет😃

Olga
Olga
04.07.2013 22:50:49

Отличный супчик, обожаю такие супы!

Мурзик
Мурзик
09.07.2013 13:52:38
Olga,

Ольга, огромное спасибо)))
😄😄🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2013 22:41:25

Оль,я люблю 😇 такие овощные 🍀 не тяжёлые супчики!!! 🌺

Мурзик
Мурзик
22.06.2013 12:50:06
ТатьянаS,

Танюш, и я тоже) легко и сытно в то же время)😄😄🌸🌸

Виктория
Виктория
20.06.2013 19:37:29

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СУП 😘😘

Мурзик
Мурзик
22.06.2013 12:48:55
Виктория,

Викуля, спасибо большое)😄😄💐💐

Яна
Яна
19.06.2013 16:55:26

как вкусненько 😚

Мурзик
Мурзик
20.06.2013 11:45:23
Яна ,

Яночка, благодарю))😄😄💖💖

Показать еще комментарии