+ 1000
+ 1000

Легкий суп из летних овощей с рисом

Легкий суп из летних овощей с рисом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хотела бы предложить Вам летний супчик с молодыми овощами, которые как раз сейчас можно найти на прилавках магазина и на рынках) очень легко, вкусно и питательно)) за рецепт благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте и Вы)
Ингредиенты
1 ст.л. растительного масла
1 средняя морковь
1 болгарский перец
3 помидора
3 ст.л. риса (у меня коричневый)
1.5 л овощного бульона (опционно, можно и на воде, но я предпочитаю бульон)
1 средний кабачок
3 молодые картофелины
хорошая горсть замороженного зеленого горошка
зелень сельдерея
зеленый лук
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

В кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности.
В кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности.
На весь экран

шаг 2/7

В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле.
В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле.
На весь экран

шаг 3/7

Перец режем полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем.
Перец режем полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем.
На весь экран

шаг 4/7

Помидоры режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим до мягкости овощей.
Помидоры режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим до мягкости овощей.
На весь экран

шаг 5/7

Кабачок и картофель режем небольшими кубиками и добавляем к полуготовому рису. Минут через 5 добавляем зажарку из овощей и зеленый горошек. Готовим еще несколько минут.
Кабачок и картофель режем небольшими кубиками и добавляем к полуготовому рису. Минут через 5 добавляем зажарку из овощей и зеленый горошек. Готовим еще несколько минут.
На весь экран

шаг 6/7

Рубим листья сельдерея, зеленый лук и чеснок - их количество по вкусу. Добавляем их в суп и доводим до кипения. Здесь огонь можно выключить и оставить сиупчик немного настояться.
Рубим листья сельдерея, зеленый лук и чеснок - их количество по вкусу. Добавляем их в суп и доводим до кипения. Здесь огонь можно выключить и оставить сиупчик немного настояться.
На весь экран

шаг 7/7

Разливаем его по тарелкам и подаем, например, со сметаной. Приятного аппетита))
Разливаем его по тарелкам и подаем, например, со сметаной. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Шпрот
Шпрот
7 лет назад

Вот вроде все просто,а как же вкусно!!!!😋А я еще программу на айфоне завела для фотографий,так что с удовольствием нафотографировала фотоотчет😃

Olga
Olga
7 лет назад

Отличный супчик, обожаю такие супы!

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Olga,

Ольга, огромное спасибо)))
😄😄🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Оль,я люблю 😇 такие овощные 🍀 не тяжёлые супчики!!! 🌺

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюш, и я тоже) легко и сытно в то же время)😄😄🌸🌸

Виктория
Виктория
7 лет назад

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СУП 😘😘

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Виктория,

Викуля, спасибо большое)😄😄💐💐

Яна
Яна
7 лет назад

как вкусненько 😚

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Яна ,

Яночка, благодарю))😄😄💖💖

Показать еще комментарии