+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39748
5
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-малиновый пирог

Яблочно-малиновый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ещё один рецепт применения яичных белков. У меня их накопилось аж 9 штук, вот все их и беру в ход!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 г масла сливочного
1 стакана сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
9 яичных белков
1 стакан пшеничной муки, просеянной
1 стакан кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 чашки йогурта жирного без добавок (125 мл)
1 красное яблоко, нарезанного лепестками
2/3 чашки малины (100 г)
2 чайные ложки сахара (у меня коричневый)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
197810 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180° C. Взбейте сливочное масло, сахар и ваниль в миске до кремообразного состояния.
Разогреть духовку до 180° C. Взбейте сливочное масло, сахар и ваниль в миске до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавьте в смесь йогурт.
Добавьте в смесь йогурт.
На весь экран
шаг 3
Добавьте кукурузную муку и разрыхлитель.
Добавьте кукурузную муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Взбейте белки до устойчивых пиков.
Взбейте белки до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 5
Соединить белки и тесто.
Соединить белки и тесто.
На весь экран
шаг 6
Просеять в смесь пшеничную муку.
Просеять в смесь пшеничную муку.
На весь экран
шаг 7
Вылейте смесь в подготовленную форму,
Вылейте смесь в подготовленную форму,
На весь экран
шаг 8
Затем сверху выложите малину (если берёте замороженную, то не размораживать!) и нарезанные яблоки. Посыпьте сахаром.
Затем сверху выложите малину (если берёте замороженную, то не размораживать!) и нарезанные яблоки. Посыпьте сахаром.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте в духовке при 170*С в течение 40 минут. Дать пирогу остыть минут 15-20.
Выпекайте в духовке при 170*С в течение 40 минут. Дать пирогу остыть минут 15-20.
На весь экран
шаг 10
В разрезе.
В разрезе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
05.12.2013 10:28:58

Катюша, спасибо за отзыв и фото!!!! 💖 Очень рада, что пирог понравился! Ещё очень советую свой яблочный кобблер, ну очень вкусный)))

Катерина
Катерина
04.12.2013 22:40:43

Инна, пирог чудесный, пышный, нежный, в меру сладкий! делала из пяти белков, с малин. джемом😋😋вообщем прелесть! спасибо тебе огромное, фотки добавила😍

ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2013 04:03:19

Чувствуется,что невесомое 😌 пористое тесто 😇 у пирожка))) 🌻🌿

GinaGrin
GinaGrin
23.07.2013 10:12:31
ТатьянаS,

pooh_lol😊🌷

burro.salvia
burro.salvia
23.07.2013 02:59:56

Чудо-пирог, Инна!!! 😍 😋 😘

GinaGrin
GinaGrin
23.07.2013 10:11:16
burro.salvia,

Спасибо, Ирина!😌💐

Elen@Lat
Elen@Lat
21.07.2013 23:57:21

Отличный пирожок, текстура теста бархатная!!!!😋😋😋😍

GinaGrin
GinaGrin
22.07.2013 00:02:35
Elen@Lat,

Елена, спасибо, что заглянули! 😊

Показать еще комментарии