+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Клубнично-свекольный салат с апельсиновой заправкой

Клубнично-свекольный салат с апельсиновой заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Клубничный бум".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 свеклы (по 150 г каждая)
200 г клубники
1 апельсин
перья зелёного лука
мангольд или листья молодой свеклы
смесь салатных листьев
1 ст.л. измельчённого базилика
1 ч.л. измельчённых свежих (! )молодых листьев розмарина
Заправка:
2 ст.л. апельсинового сока (можно добавить и цедру)
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ст.л. измельчённых каперсов
соль

Вам также пригодится
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Салатник GRACE d=310 мм
1553 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
442 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Салатник РАТТАН 153 мм
277 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу упаковать в фольгу и запечь в духовке при 200*С (около 30 минут). Остудить, очистить и разрезать на дольки.
Свеклу упаковать в фольгу и запечь в духовке при 200*С (около 30 минут). Остудить, очистить и разрезать на дольки.
На весь экран
шаг 2
Апельсин очистить ножом от шкурки вместе с плёнками. Вырезать сегменты без плёнок. Из оставшегося апельсина отжать сок. Соединить все ингредиенты заправки, взбить и залить частью заправки свеклу. Мариновать свеклу в течении 30 минут.
Апельсин очистить ножом от шкурки вместе с плёнками. Вырезать сегменты без плёнок. Из оставшегося апельсина отжать сок. Соединить все ингредиенты заправки, взбить и залить частью заправки свеклу. Мариновать свеклу в течении 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Клубнику очистить от хвостиков и разрезать на 4 части. Соединить все ингредиенты салата, полить оставшейся заправкой и немедленно подать к столу. Приятного аппетита!
Клубнику очистить от хвостиков и разрезать на 4 части. Соединить все ингредиенты салата, полить оставшейся заправкой и немедленно подать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
22.06.2013 19:13:15

Пользы для......🌻🌻🌻

Яна
Яна
22.06.2013 17:23:18

Это 100% мое! 😘 😚😚😚😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2013 00:18:45

Очень 🌺 красивый и 😍 вкусный салатик!!! 🍃🍃🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
21.06.2013 19:58:28

Буйство красок!!! Буйство вкуса!!!💖💖💖

Elen@Lat
Elen@Lat
21.06.2013 17:49:44

Томочка, по истине летний салат!!!😋😋😋

Показать еще комментарии