Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и аппетитно, а главное не сложно. Согреет и наполнит вас в зимний вечер. количество чеснока  идет на 1/2 стакана.

Пищевая ценность порции

992
кКал
42%
Белки58 г
Жиры79 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
14 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 головка
½ стакана
1 ¼ стакана
⅓ стакана
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.
Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.


На весь экран
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.


На весь экран
На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.
На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.


На весь экран
Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Ольга Ширко (Вельма)
Ольга Ширко (Вельма)
6 лет назад

Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно и просто!!!

Апрель
Апрель
9 лет назад

Наконец-то я дошла до рецепта с отчетом, спасибо Мариночка!!! Вкусно выглядит!!!😍:kissing_heart!!!)))

МаринаL
МаринаL
9 лет назад

Алечка, у меня вопрос. Мясо не нужно обжаривать, перед тем, как запекать?

Апрель
Апрель
9 лет назад
МаринаL,

Марин, конечно можно, если хочется корочки, 😋но в принципе корочка уже будет за счет запекания в духовке, когда мясо будет открытым😋

МаринаL
МаринаL
9 лет назад
Апрель,

Ага, поняла!😉Спасибо!😘

Т
Т
9 лет назад

Аля,какое наслаждение такое мяско))) 😊😎😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

Спасибо Татьяна💗я вот теперь не вижу кто голосовал за рецепт, кого благодарить, у тебя также?😊

Т
Т
9 лет назад
Апрель,

А ты нажми "показать всех"...,у тебя я увидела))) 😎 А вот в комментариях аватарок нет,но мы и так всех по имени знаем))) 😄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

утром моим не работало, а счас показывает, спасибо Танечка💗

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Алечка, какое мясо аппетитное)) с цитрусовыми и травками так вкусно получается)😍🌸

Апрель
Апрель
9 лет назад
Мурзик,

не то слово Олечка,оч.вкусно😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.