Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и аппетитно, а главное не сложно. Согреет и наполнит вас в зимний вечер. количество чеснока  идет на 1/2 стакана.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 головка
½ стакана
1 ¼ стакана
⅓ стакана
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218094 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.
Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
На весь экран
шаг 3
На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.
На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
07.01.2015 15:33:33

Наконец-то я дошла до рецепта с отчетом, спасибо Мариночка!!! Вкусно выглядит!!!😍:kissing_heart!!!)))

МаринаL
МаринаL
29.12.2014 08:20:29

Алечка, у меня вопрос. Мясо не нужно обжаривать, перед тем, как запекать?

Апрель
Апрель
29.12.2014 16:26:50
МаринаL,

Марин, конечно можно, если хочется корочки, 😋но в принципе корочка уже будет за счет запекания в духовке, когда мясо будет открытым😋

МаринаL
МаринаL
29.12.2014 19:19:37
Апрель,

Ага, поняла!😉Спасибо!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2014 02:51:08

Аля,какое наслаждение такое мяско))) 😊😎😋

Апрель
Апрель
29.12.2014 16:27:40
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна💗я вот теперь не вижу кто голосовал за рецепт, кого благодарить, у тебя также?😊

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2014 17:51:59
Апрель,

А ты нажми "показать всех"...,у тебя я увидела))) 😎 А вот в комментариях аватарок нет,но мы и так всех по имени знаем))) 😄

Апрель
Апрель
30.12.2014 01:36:11
ТатьянаS,

утром моим не работало, а счас показывает, спасибо Танечка💗

Мурзик
Мурзик
29.12.2014 02:27:26

Алечка, какое мясо аппетитное)) с цитрусовыми и травками так вкусно получается)😍🌸

Апрель
Апрель
29.12.2014 02:28:37
Мурзик,

не то слово Олечка,оч.вкусно😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.12.2014 23:50:00

Вкусно, Аля! У тебя по-другому и не бывает! 😋

Апрель
Апрель
29.12.2014 00:23:09
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😍

Показать еще комментарии