
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».
Заведующая консультативно-профилактического отделения ИКБ №1 департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Чем заменить закваску?? Сколько нужно взять дрожжей?
Попробуйте со свежими дрожжами, граммов 20, думаю достаточно. Но в таком случае нужно увеличить количество молока (+ещё мл 100).
как оно будет подниматься нет ни разрыхлителя ни дрожжей?
А как же закваска? Рецепт смотрите здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55575-starter-hlebnaya-zakvaska
Вкусно, нежно! Ням-ням.😍😘😚😋
Вот это 😃 узелки-булочки 😃 наиароматнейшие!!! 😀
Очень люблю кардамон в выпечке и в десертах! Такие аппетитные булочки получились)))pooh_lol