Суп из чечевицы с фисташками (Пост)

Суп из чечевицы с фисташками (Пост)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Орешки придают особенный вкус разным блюдам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории240кКал
    10.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Чечевицу варить полчаса. 2. Обжарить лук, чеснок, перец, добавить специи, яблоко и помидор мелко нарезанные. Добавить яблочно-овощную массу к чечевице. Варить еще полчаса. 3. Взбить супчик миксером, при подаче посыпать фисташками и кинзой. 4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий