Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из чечевицы с фисташками (Пост)

Суп из чечевицы с фисташками (Пост)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Орешки придают особенный вкус разным блюдам.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

немного имбиря(измельченного)
1 острый перчик
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 ст.л. растительного масла
1 стакан чечевицы
карри
1 яблоко
1 помидор
кинза
фисташки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Чечевицу варить полчаса. 2. Обжарить лук, чеснок, перец, добавить специи, яблоко и помидор мелко нарезанные. Добавить яблочно-овощную массу к чечевице. Варить еще полчаса. 3. Взбить супчик миксером, при подаче посыпать фисташками и кинзой. 4. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить