+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"

Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
55823 ed4 square100
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Мини-запеканочки "Два Творога и апельсин"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это что-то среднее между маффинами и творожной запеканкой. Очень нам нравится, чтобы попадались зернышки творога, поэтому в этом рецепте использую 2 вида творога. А апельсин и творог - это потрясающее сочетание. Запах и вкус не повторяемы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

апельсин - 1 шт.
творог зерновой - 250 г
творог мягкий - 250 г
мука - 200-300 г
яйцо - 2 шт.
сметана -100 г
масло сливочное -100 г
разрыхлитель - 1 пакет (10 г)
сахар -100-150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить оба вида творога, не разминая зернышки творога. Добавить цедру с 1 апельсина, творог, сахар и яйца. Все перемешать. Добавить сметану и размягченное масло. Свежевыжатый апельсиновый сок добавить к массе. Все перемешать.
Соединить оба вида творога, не разминая зернышки творога. Добавить цедру с 1 апельсина, творог, сахар и яйца. Все перемешать. Добавить сметану и размягченное масло. Свежевыжатый апельсиновый сок добавить к массе. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Муку соединить с разрыхлителем. Вводить постепенно в массу до загустения. Муки может понадобиться меньше или больше, все зависит от составляющих и их массе. Масса должна быть достаточно густой.
Муку соединить с разрыхлителем. Вводить постепенно в массу до загустения. Муки может понадобиться меньше или больше, все зависит от составляющих и их массе. Масса должна быть достаточно густой.
На весь экран
шаг 3
Массу переложить в формочки. я использую их от маффинов, силиконовые и поэтому предварительно не смазываю их маслом. Выпекать при 180С и выпекать 20-25 минут
Массу переложить в формочки. я использую их от маффинов, силиконовые и поэтому предварительно не смазываю их маслом. Выпекать при 180С и выпекать 20-25 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.06.2013 02:25:35

Такое сочетание 😌 только радует))) 😍

volga
volga
15.07.2013 14:47:13
Яна
Яна
29.06.2013 18:42:04

Безумно вкусно 😋💗🍀 Красота!! 🌷🌷🌷

volga
volga
15.07.2013 14:47:24
Яна ,

😊

натахан
натахан
29.06.2013 13:24:24

голосую... интересный рецепт..вкусный ...забрала в КК.. попробую...😚😊🌹🌹🌹🍀🍀🍀🌹🌹🌹😋💖

volga
volga
29.06.2013 14:33:39
натахан,

pooh_lol

irushka78
irushka78
29.06.2013 10:31:49

Представляю какой аромат наполнил дом!!!😋😋😋

volga
volga
29.06.2013 14:34:03
irushka78,

Да ароматы умопомрачительные.

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
28.06.2013 19:11:51

Ароматные кексики!!! 😋😋😋 💐

volga
volga
29.06.2013 07:58:07
Пчёлка Руся,

Спасибо.pooh_lol

Показать еще комментарии