
Филе минтая в кунжуте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кунжут50.0г
- яйцо2.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории449кКал18.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле минтая порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- Шаг 1Кусочки рыбы обвалять сначала в яйце, потом в кунжуте, жарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах



















Комментарии
3Рецепт очень простой, продукты дешевые, и очень разнообразил рыбное меню. Я не очень люблю минтай, но в сочетании с кунжутом буду есть запросто!!! Спасибо огромное!!! Сегодня готовила, сфоткать не успела, в следующий раз постараюсь выложить фотку. 💖
Панировочка 😌 из семечек подходит 😎 хорошо к рыбке))) 😉
Очень вкусно с кунжутиком!😋