+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская Ватрушка

Королевская Ватрушка
Королевская Ватрушка
55957 ed4 square100
Королевская Ватрушка
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
11 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Детское меню". Сладкая, полезная, необычная и очень вкусная ватрушка. Подавайте ее с мятой, мелиссой, на праздник и просто в выходной день. Ешьте теплой, как только остыла и холодной, на следующее утро. Этот рецепт вне времени. Варьируйте с медом, ягодами и сахаром, добавляйте соль и орехи в корочку, посыпайте пудрой, глазируйте шоколадом, добавляйте изюм, корицу и мускатный орех. В общем, делайте с ней что хотите, она все вам простит. Ешьте на здоровье и наслаждайтесь! Балуйте себя и своих детей! КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА для прЫнцев и прЫнцесс, как точно подметила Туся))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120 г холодного сл. масла
4 ст.л. сахара
2,5 ст. муки
разрыхлитель/сода
+
500 г творога
5 яиц
0,5 ст. сахара
изюм/шоколад/орехи/ягоды по усмотрению

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
186673 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку
Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку
На весь экран
шаг 2
тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку
тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку
На весь экран
шаг 3
яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену
яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену
На весь экран
шаг 4
Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять
Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять
На весь экран
шаг 5
добавить ягоды и шоколад (у меня черная малина-это смесь малины и ежевики, необыкновенное существо,которое в выпечке и варенье начинает просто чудно пахнуть!!вкусно-а главное как полезно!!!!!!!!!!))
добавить ягоды и шоколад (у меня черная малина-это смесь малины и ежевики, необыкновенное существо,которое в выпечке и варенье начинает просто чудно пахнуть!!вкусно-а главное как полезно!!!!!!!!!!))
На весь экран
шаг 6
присыпать оставшейся крошкой, выпекать час при t 160-170С
присыпать оставшейся крошкой, выпекать час при t 160-170С
На весь экран
шаг 7
готовый пирог охладить, снять осторожно борта, выложить на блюдо и подавать
готовый пирог охладить, снять осторожно борта, выложить на блюдо и подавать
На весь экран
шаг 8
Voilà и Bon Appétit !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
kshterle
kshterle
14.09.2013 18:05:12

получилось как готовила моя бабушка)) спасибо за рецепт

Анна
Анна
25.04.2014 18:27:24
kshterle,

😘😘😚💖pooh_lol💗

Gulnara
Gulnara
25.07.2013 12:55:21

Оочень вкусно получилось! :) спасибо, за рецепт!!!💐

Анна
Анна
29.08.2013 10:19:47
Gulnara,

Пожалуйста!!🌸

Маша
Маша
06.07.2013 13:07:12

Я как раз живу во Франции...и Voilà и Bon Appétit ! к месту. Очень вкусный у нас завтрак! Спасибо за рецепт! 🌹😘

Анна
Анна
06.07.2013 16:09:24
Маша ,

Маруся💐пожалуйста!!😉🌸

Анна
Анна
08.07.2013 15:32:33
Маша ,

Маруся,только заметила фото!! Вы умница!! Особенно приятно, что вы попробовали и его испекли😌😘😚💐

Elen@Lat
Elen@Lat
05.07.2013 01:10:57

Воздушная какая, супер!!!!!!!!!!!!😋😋😋🌺

Анна
Анна
05.07.2013 01:20:23
Elen@Lat,

Леночка, спасибо 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.07.2013 23:32:37

ХорошА ватрушечка!😋😋😋😊

Анна
Анна
05.07.2013 01:20:03
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо большое😉😄😄😃

Показать еще комментарии