+ 1000
+ 1000

Королевская Ватрушка

Королевская Ватрушка
Королевская Ватрушка
Королевская Ватрушка
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
11 персон
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Детское меню". Сладкая, полезная, необычная и очень вкусная ватрушка. Подавайте ее с мятой, мелиссой, на праздник и просто в выходной день. Ешьте теплой, как только остыла и холодной, на следующее утро. Этот рецепт вне времени. Варьируйте с медом, ягодами и сахаром, добавляйте соль и орехи в корочку, посыпайте пудрой, глазируйте шоколадом, добавляйте изюм, корицу и мускатный орех. В общем, делайте с ней что хотите, она все вам простит. Ешьте на здоровье и наслаждайтесь! Балуйте себя и своих детей! КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА для прЫнцев и прЫнцесс, как точно подметила Туся))
Ингредиенты

120 г холодного сл. масла
4 ст.л. сахара
2,5 ст. муки
разрыхлитель/сода
+
500 г творога
5 яиц
0,5 ст. сахара
изюм/шоколад/орехи/ягоды по усмотрению

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку
Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку
На весь экран

шаг 2/8

тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку
тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку
На весь экран

шаг 3/8

яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену
яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену
На весь экран

шаг 4/8

Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять
Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять
На весь экран

шаг 5/8

добавить ягоды и шоколад (у меня черная малина-это смесь малины и ежевики, необыкновенное существо,которое в выпечке и варенье начинает просто чудно пахнуть!!вкусно-а главное как полезно!!!!!!!!!!))
добавить ягоды и шоколад (у меня черная малина-это смесь малины и ежевики, необыкновенное существо,которое в выпечке и варенье начинает просто чудно пахнуть!!вкусно-а главное как полезно!!!!!!!!!!))
На весь экран

шаг 6/8

присыпать оставшейся крошкой, выпекать час при t 160-170С
присыпать оставшейся крошкой, выпекать час при t 160-170С
На весь экран

шаг 7/8

готовый пирог охладить, снять осторожно борта, выложить на блюдо и подавать
готовый пирог охладить, снять осторожно борта, выложить на блюдо и подавать
На весь экран

шаг 8/8

Voilà и Bon Appétit !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
kshterle
kshterle
7 лет назад

получилось как готовила моя бабушка)) спасибо за рецепт

Анна
Анна
6 лет назад
kshterle,

😘😘😚💖pooh_lol💗

Gulnara
Gulnara
7 лет назад

Оочень вкусно получилось! :) спасибо, за рецепт!!!💐

Анна
Анна
7 лет назад
Gulnara,

Пожалуйста!!🌸

Eva
Eva
7 лет назад

Я как раз живу во Франции...и Voilà и Bon Appétit ! к месту. Очень вкусный у нас завтрак! Спасибо за рецепт! 🌹😘

Анна
Анна
7 лет назад
Eva,

Маруся💐пожалуйста!!😉🌸

Анна
Анна
7 лет назад
Eva,

Маруся,только заметила фото!! Вы умница!! Особенно приятно, что вы попробовали и его испекли😌😘😚💐

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Воздушная какая, супер!!!!!!!!!!!!😋😋😋🌺

Анна
Анна
7 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

ХорошА ватрушечка!😋😋😋😊

Анна
Анна
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо большое😉😄😄😃

Показать еще комментарии