+ 1000
+ 1000

Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком

Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет стал лично для меня особенным, так как я 3 недели вообще не подходила к кухне и ужасно соскучилась по своей плите, рецептам и вообще по сайту Едим Дома! Как многие знают, я была в отпуске на море, старалась каждый день заходить и по возможности оценивать и голосовать! Сейчас смотрю сколько всего интересного пропустила, так что я сижу и наверстываю упущенные рецепты и хочу сказать у вас тут было ну оооочень вкусно) кстати мой рулет удался на славу - бесподобно вкусно и очень по-домашнему)
Ингредиенты

500 г говяжьего фарша
100 мл молока
1 яйцо
200 г феты
большой пучок зелени (петрушка, укроп, кинза - на ваш вкус)1 луковица
1 большой зубчик чеснока
30 г сливочного масла
соль/перец и специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Сперва готовим фарш: в мясо добавляем молоко, яйцо, измельченную луковицу, солим и перчим. Все как следует перемешиваем.
Сперва готовим фарш: в мясо добавляем молоко, яйцо, измельченную луковицу, солим и перчим. Все как следует перемешиваем.
На весь экран
шаг 2/8
Зелень мелко нарубить
Зелень мелко нарубить
На весь экран
шаг 3/8
Фету размять вилкой
Фету размять вилкой
На весь экран
шаг 4/8
Добавить к ней зелень и выдавить чеснок, все размять вместе.
Добавить к ней зелень и выдавить чеснок, все размять вместе.
На весь экран
шаг 5/8
на противень выложить коврик для выпечки или бумагу, смазанную маслом. Распределить по ней половину фарша в форме прямоугольника
на противень выложить коврик для выпечки или бумагу, смазанную маслом. Распределить по ней половину фарша в форме прямоугольника
На весь экран
шаг 6/8
из феты формируем колбаску и выкладываем ее по центру рулета. При этом оставляем свободный края 2-3 см.
из феты формируем колбаску и выкладываем ее по центру рулета. При этом оставляем свободный края 2-3 см.
На весь экран
шаг 7/8
сверху закрываем оставшимся фаршем. Формируем рулет
сверху закрываем оставшимся фаршем. Формируем рулет
На весь экран
шаг 8/8
Сверху раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 200 гр на 1 час 20 минут. Подавать чуть остывшим - так он будет лучше резаться и все вкусы будут более отчетливо ощущаться)
Сверху раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку, разогретую до 200 гр на 1 час 20 минут. Подавать чуть остывшим - так он будет лучше резаться и все вкусы будут более отчетливо ощущаться)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
salomea
salomea
7 месяцев назад

Рулет получился очень вкусным. Спасибо за рецепт.👍

Наталья Великородная (Мамонова)
Наталья Великородная (Мамонова)
2 года назад

Рулетик супер.

Sенечка
Sенечка
6 лет назад

Лиза, спасибо за рецепт. Рулет получился вкусным и пикантным (благодаря солоноватому сыру). Фарш у меня был куриный, поэтому не так отчетливо видная сырная начинка, но главное, что было вкусно😊

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Sенечка,

Спасибо большое за отчет Ксюша! Я очень рада)😃😃😃

Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Рулет обалденный!! Моей семейке очень понравился! Спасибо💐💖

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Семейка Березовских,

Я очень приятно тронута таким вниманием) готовьте на здоровье) спасибо💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Не прошло и ста лет, как я фото загрузилаpooh_lol😘🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Liza Pirogova,

ооооо..аки мой) близнец! спасибо еще раз за отчет! теперь ты при телефоне pooh_lol💖💖💖

Показать еще комментарии