+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в медово-пряной глазури

Семга в медово-пряной глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю рыбу. Особенно семгу и форель,они не только вкусные, но и очень полезные. Просто кладезь витаминов и аминокислот. Мне очень полюбился этот рецепт,предлагаю его Вам. Рыбка получается безумно нежной и тающей во рту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

семга или форель
4 стейка весом примерно 200 г
соль
Глазурь:
100 мл меда
100 мл соевого соуса
20 г имбиря свежего
сок 1/2 лайма
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. зерен кориандра
1/2 ч.л. кайенского перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В первую очередь сварим глазурь. Смешаем все ингредиенты в кастрюле (чеснок и имбирь крупно нарубить) и ставим на средний огонь варится 30 минут. Периодически помешиваем, масса должна загустеть. Убираем с огня и даем немного остыть.
В первую очередь сварим глазурь. Смешаем все ингредиенты в кастрюле (чеснок и имбирь крупно нарубить) и ставим на средний огонь варится 30 минут. Периодически помешиваем, масса должна загустеть. Убираем с огня и даем немного остыть.
На весь экран
шаг 2
Рыбу моем, обсушиваем и выкладываем в глубокий противень, застеленный пергаментом. Солим.
Рыбу моем, обсушиваем и выкладываем в глубокий противень, застеленный пергаментом. Солим.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 220 градусов. Смазываем обильно наши стейки глазурью, я бы сказала даже поливаем, и ставим в духовку на 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Духовку разогреваем до 220 градусов. Смазываем обильно наши стейки глазурью, я бы сказала даже поливаем, и ставим в духовку на 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
-Marina-
-Marina-
04.08.2013 15:39:31

А у меня соус почему-то получился с горчинкой...😒 Или так и должно быть? Правда я не досмотрела и чеснок и имбирь измельчила, а не крупными кусочками положила... Может из-за этого...

Nadin
Nadin
06.08.2013 13:05:25
-Marina-,

Марина,хорошо,что написали!! Чеснок и имбирь должны дать лишь аромат и легкий привкус,для этого и режутся крупно..видно чесночок подгорел,только он мог дать горечь💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.07.2013 15:54:59

Оооочень аппетитный кусочек!!!😍😋😍😋

Nadin
Nadin
14.07.2013 23:40:40
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо!!💐

irushka78
irushka78
10.07.2013 12:35:32

Надюша,отличная глазурь для рыбки!!!Сочетание нравится,поэтому уверена,что и рыбка понравится!!!Спасибоооо😘😘🌸

Nadin
Nadin
14.07.2013 23:40:30
irushka78,

Ироуся,спасибо!!Я буду рада,если рецепт пригодится и поравится!!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10.07.2013 02:33:33

Надюша, 💖 рыбка по-восточному 🍀 вкуснейшая))) 🌻

Nadin
Nadin
14.07.2013 23:39:58
ТатьянаS,

Танюша,благодарю!!!🌺

Мурзик
Мурзик
10.07.2013 00:47:21

Надюш, рыбка - класс)) такая аппетитная))💗💗💐💐

Nadin
Nadin
14.07.2013 23:39:29
Мурзик,

Оленька,дорогая,угощайтесь с котиком!!!💗

Показать еще комментарии