Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мексика! Остренько! Жарко! Этот рецепт с курицей! Возможны варианты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории292кКал
    12.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Подготовка Обжарить курицу в небольшом количестве растительного масла небольшими кусочками.

Добавить к курице специи, острота по вашему вкусу.
    Обжарить курицу в небольшом количестве растительного масла небольшими кусочками. Добавить к курице специи, острота по вашему вкусу.
  • Шаг 2 В сковороде с растительным маслом обжарить болгарский перчик, добавить фасоль, кукурузу, помидор, петрушку, можно перчик чили, соль и сахар по вкусу.
    В сковороде с растительным маслом обжарить болгарский перчик, добавить фасоль, кукурузу, помидор, петрушку, можно перчик чили, соль и сахар по вкусу.
  • Шаг 3 В сухую чугунную сковороду положить тортилью, посыпать тертый сыр, положить овощи, курицу, еще сыр сверху, накрыть второй ленешкой, чуть придавить. В разогретую духовку на 8-10 минут при 170 градусах.
    В сухую чугунную сковороду положить тортилью, посыпать тертый сыр, положить овощи, курицу, еще сыр сверху, накрыть второй ленешкой, чуть придавить. В разогретую духовку на 8-10 минут при 170 градусах.
  • Шаг 4 Приготовить гуакамоле: в процессоре смешать очищенный авокадо, чуть лимонного сока, соль, оливковое масло (количество смотреть по спелости авокадо).
    Приготовить гуакамоле: в процессоре смешать очищенный авокадо, чуть лимонного сока, соль, оливковое масло (количество смотреть по спелости авокадо).
  • Шаг 5 Выложить кесадилью, порезать секторами. Подавать со сметаной и гуакамоле, которые гасят остроту. Приятного аппетита
    Выложить кесадилью, порезать секторами. Подавать со сметаной и гуакамоле, которые гасят остроту. Приятного аппетита
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алексей Шекшня

     Кесадилья получилась отменная, только я положил поменьше овощей и побольше петелинки, но это исключительно на мой вкус, просто не очень люблю обилие овощей

    • Мария

       Вчера приготовила мужу по Вашему рецепту! он в восторге, за уши не отодрать, заставил готовить для всех сотрудников на работе pooh_lol спасибо Вам за такой чудесный и вкусный рецепт!!!🌷

      • Т

         Иногда 😇 и остренького 😉 хочется))) pooh_lol

        • burro.salvia

           И я на похожий рецепт наткнулась буквально пару дней назад! pooh_lol Тоже до этого только в ресторане ела... 😋 Беру Ваш рецепт в КК! Спасибо! Буду теперь дома пробовать приготовить... 😌 😇

          • Ла Ванда

             Ели, ели мы такое... В мексиканском ресторане... Вкусноооо!!!!!!!!!!!!!

            Оставить комментарий