+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мексика! Остренько! Жарко! Этот рецепт с курицей! Возможны варианты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лепешки тортильяс.
Куриные грудки 3 штуки.
Красная фасоль (можно консервы) 200 г
Кукуруза (можно консервы) 100 г
Перец болгарский 1 штука.
Помидор 1 большой.
Петрушка.
Мексиканские специи.
Гуакамоле (авокадо, сок лимона, соль, оливковое масло).
Сметана.
Сыр чедер (можно другой).

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227422 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить курицу в небольшом количестве растительного масла небольшими кусочками. Добавить к курице специи, острота по вашему вкусу.
Обжарить курицу в небольшом количестве растительного масла небольшими кусочками. Добавить к курице специи, острота по вашему вкусу.
На весь экран
шаг 2
В сковороде с растительным маслом обжарить болгарский перчик, добавить фасоль, кукурузу, помидор, петрушку, можно перчик чили, соль и сахар по вкусу.
В сковороде с растительным маслом обжарить болгарский перчик, добавить фасоль, кукурузу, помидор, петрушку, можно перчик чили, соль и сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 3
В сухую чугунную сковороду положить тортилью, посыпать тертый сыр, положить овощи, курицу, еще сыр сверху, накрыть второй ленешкой, чуть придавить. В разогретую духовку на 8-10 минут при 170 градусах.
В сухую чугунную сковороду положить тортилью, посыпать тертый сыр, положить овощи, курицу, еще сыр сверху, накрыть второй ленешкой, чуть придавить. В разогретую духовку на 8-10 минут при 170 градусах.
На весь экран
шаг 4
Приготовить гуакамоле: в процессоре смешать очищенный авокадо, чуть лимонного сока, соль, оливковое масло (количество смотреть по спелости авокадо).
Приготовить гуакамоле: в процессоре смешать очищенный авокадо, чуть лимонного сока, соль, оливковое масло (количество смотреть по спелости авокадо).
На весь экран
шаг 5
Выложить кесадилью, порезать секторами. Подавать со сметаной и гуакамоле, которые гасят остроту. Приятного аппетита
Выложить кесадилью, порезать секторами. Подавать со сметаной и гуакамоле, которые гасят остроту. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Алексей Шекшня
Алексей Шекшня
21.09.2017 18:45:32

Кесадилья получилась отменная, только я положил поменьше овощей и побольше петелинки, но это исключительно на мой вкус, просто не очень люблю обилие овощей

Мария
Мария
16.09.2015 15:35:24

Вчера приготовила мужу по Вашему рецепту! он в восторге, за уши не отодрать, заставил готовить для всех сотрудников на работе pooh_lol
спасибо Вам за такой чудесный и вкусный рецепт!!!🌷

катрин
катрин
02.10.2015 15:58:47
Мария,

Мария, рада, что рецепт пригодился! Извините за поздний ответ, в отпуске не заходила в интернет!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2013 03:20:55

Иногда 😇 и остренького 😉 хочется))) pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
10.07.2013 01:26:38

И я на похожий рецепт наткнулась буквально пару дней назад! pooh_lol Тоже до этого только в ресторане ела... 😋 Беру Ваш рецепт в КК! Спасибо! Буду теперь дома пробовать приготовить... 😌 😇

катрин
катрин
10.07.2013 06:57:20
burro.salvia,

Попробуйте! В Мексике не была. Самую вкусную кесадилью и фахитос ела в мексиканском ресторане в Торонто. Моя семья смеется, что везде пытаюсь понять рецепт. Но дома то им потом нравится!

Ла Ванда
Ла Ванда
09.07.2013 22:09:28

Ели, ели мы такое... В мексиканском ресторане... Вкусноооо!!!!!!!!!!!!!

катрин
катрин
09.07.2013 22:16:21
Ла Ванда,

Иногда хочется остренького!

Ла Ванда
Ла Ванда
09.07.2013 22:19:35
катрин,

Точно... Лично мне, даже чаще, чем сладенькогоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии