+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из маринованной говядины с помидорами и луком

Теплый салат из маринованной говядины с помидорами и луком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат освежающий с восточной ноткой, вполне может заменить ужин, готовится быстро и просто. Попробуйте, может, и вам придется по вкусу!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Говядина,
соевый соус,
соевый уксус,
крахмал,
чеснок,
кинза,
помидоры,
болгарский перец,
красный лук,
масло раст.

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Благодарное Масло Рыжиковое
124 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, замариновать в соевом соусе, прибавив немного соевого уксуса, оставить на пару часов в прохладном месте, если на ночь то в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Замаринованное мясо присыпать крахмалом и хорошо перемешать, крахмал должен хорошо обволакивать кусочки. Разогреть сковороду и на паре столовых ложек обжарить мясо. Каждую порцию поджаренного мяса посыпать выдавленным чесноком и закрыть крышкой. Нарубить большой пучок кинзы и высыпать в чашку с мясом, перемешать.
На весь экран
шаг 3
На тарелку выложить помидоры, нарезанные тонкими пластинами, сверху мясо и лук и болгарский перец ломтиками. Если Вы будете использовать обычный репчатый, замаринуйте его в соевом уксусе на минут 5-7.
На весь экран
шаг 4
В чашке взбить пару ложек соевого уксуса, 2-3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. сахара и раст. масло. Этой заправкой полить салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ToRy
ToRy
20.02.2014 00:35:46

А что такое соевый уксус? Чет нет такого наверно.

Наталия
Наталия
21.02.2014 14:53:39
ToRy,

Ну поспрашивайте там,где торгуют китайскими, корейскими или японскими продуктами и приправами. У нас его уйгуры называют питательный уксус. На самом деле это соевый уксус, попробуйте заменить на обычный винный.

ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2013 23:09:58

Полезный 😊 тёплый салатик 😇 на ужин))) 💖🐾

MERI
MERI
11.07.2013 17:25:49

Отличный вкусный салат!💐

Наталия
Наталия
11.07.2013 15:20:50

Спасибо за комментарии!🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2013 15:16:12

Нам по вкусу😄😌

Показать еще комментарии