Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в фольге

Судак в фольге
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
2 веточки
2 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать порциионными кусками,посолить и положить каждую заготовку на отдельный лист фольги. Морковь натереть на мелкой терке. Лук очистить, мелко порубить и сбрызнуть лимонным соком. Поверх рыбы положить кусочек масла( 0,5 ч.л), морковь, лук и немного поперчить. Защипнуть края фольги, чтобы верх не касался лука, переложить на противень и поставить в разогретую духовку(200град) на 12- 15 мин. Готовую рыбу подавать с зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить