Говядина в филиппинском стиле

Говядина в филиппинском стиле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это адаптированный рецепт под кусок этой говядины От мастера барбекю Rodolfo Lagua, рецепт который он взял от своего филиппинского друга иммигранта. В правильном исполнение его готовят на барбекю с огнем,есть свои хитрости приготовления. Я готовила из- за непогоды на электрическом гриле.

Говядина используется пашина, толстый край.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки406г
    451.11% от дневной нормы
  • Жиры252г
    315.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории4056кКал
    169.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять  с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке.
    Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке.
  • Шаг 1 Добавим соевый соус, уксус, растительное масло,порезанный лук, мелко порезанный чеснок, лавровый лист ,кориандр, черный перец. Перемешаем. Можно отложить половину маринада как соус для подачи уже с готовым мясом.
    Добавим соевый соус, уксус, растительное масло,порезанный лук, мелко порезанный чеснок, лавровый лист ,кориандр, черный перец. Перемешаем. Можно отложить половину маринада как соус для подачи уже с готовым мясом.
  • Шаг 2 Кусок мяса можно тонким ножом прочертить линии крест накрест,для пропитки маринада с обеих сторон. Выложить в этот маринад и мариновать не менее 6 часов в холод-ке  или лучше на ночь. В течение времени переворачивать кусок мяса.
    Кусок мяса можно тонким ножом прочертить линии крест накрест,для пропитки маринада с обеих сторон. Выложить в этот маринад и мариновать не менее 6 часов в холод-ке или лучше на ночь. В течение времени переворачивать кусок мяса.
  • Шаг 3 Когда время подошло для гриля,снимем все лишние с мяса ножом или лопаткой. Выложим на заранее разогретый гриль. Готовим до средней прожарки или по вашему вкусу. Кол-во времени по готовке зависит от куска из какой части взят ваш кусок. Важно помнить об этом.
    Когда время подошло для гриля,снимем все лишние с мяса ножом или лопаткой. Выложим на заранее разогретый гриль. Готовим до средней прожарки или по вашему вкусу. Кол-во времени по готовке зависит от куска из какой части взят ваш кусок. Важно помнить об этом.
  • Шаг 4 Выложим готовый кусок на доску, дадим ему отдохнуть- помечтать 5 мин. И разрезаем на порции.
    Выложим готовый кусок на доску, дадим ему отдохнуть- помечтать 5 мин. И разрезаем на порции.
  • Шаг 5 Подаем с гарниром, если отложили маринад,поливаем сверху. Приятного аппетита.
    Подаем с гарниром, если отложили маринад,поливаем сверху. Приятного аппетита.
Оценить542
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Мяско - просто супер!😄💖😋

    • Аня радуга

       Алюшка как же я люблю твои рецепты мяса 😋😋😋 они очень вкусные 😍😘💗

      • ВикторияS

         Аля, даже непогода не помешала тебе приготовить отменную говядину!!👌 😋😋😋🍃🌺🍃

        • Жанна Тихонова

           Аля, мясо отпадное! 😋😋😋

          • vitochka

             ДА,ХОцца...А нема!🌵

            Оставить комментарий