Салат кабачково-мятный

Салат кабачково-мятный

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычный, но очень свежий, легкий и диетический салат!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Молодой кабачок разрезать пополам и при помощи овощечистки нарезать тонкими ленточками.
    Молодой кабачок разрезать пополам и при помощи овощечистки нарезать тонкими ленточками.
  • Шаг 1 Острый перец разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Остроту регулировать по своему вкусу. Тонко нарезать четверть кольцами красный лук.
    Острый перец разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Остроту регулировать по своему вкусу. Тонко нарезать четверть кольцами красный лук.
  • Шаг 2 У мяты оборвать листики, мелко порезать. Добавить в салат мяту, оливковое масло и бальзамический уксус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить салат мариноваться в холодильник на 30 минут.
    У мяты оборвать листики, мелко порезать. Добавить в салат мяту, оливковое масло и бальзамический уксус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить салат мариноваться в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • alisssa

     Людмила, огромное спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт. Вчера приготовила для своих домашних- результат просто потрясающий!!! Вкусно, свежо, полезно!!!! То что надо летом!💖💖😇😇😇

    • Т

       Я вот не решусь 😇 сырой кабачок крошить 😎 в салатик, 😄 но знаю,что полезно 😋 и вкусно))) 😉🍃🍃

      • Julia Z

         kakoj salat osvezhajushij😍

        • Снежинка Татьяна

           Сейчас как раз сезон молоденьких кабачков! Очень интересное сочетание, Людмила!😃 Удачи в битве💐

          • Pugsy (Светлана)

             Очень достойный ответ!🌹 Наши рецепты дополняют друг друга.😍 За это и люблю кулинарные поединки.

            Оставить комментарий