+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
110600
19
Реклама

Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой

Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

А сейчас предлагаю вам попробовать очень нежные вкусные маффины с приятной творожной начинкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
2,5 стакана муки
200 г сахара
100 г сливок
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
Для начинки:
400 г творога
50 г сливок
1 яйцо
0,5 стакана сахара
сушёная вишня или клюква (а можно взять и свежую)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
На весь экран
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
На весь экран
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
На весь экран
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
На весь экран
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
На весь экран
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
На весь экран
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
yana79
yana79
7 лет назад

интересное сочетание. спасибо, Пчёлка, за рецептик! 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
yana79,

Это Вам большое спасибо за отзыв 😍 Пекла я их давно, и вкус уже успела подзабыть 😝 Значит, выход один - испечь ещё раз 😍 💐🐾💐

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Вкусные маффины!!! 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
burro.salvia,

Спасибо большое! 😍 Они действительно вкусные! 😋 Один недостаток - съедаются быстро pooh_lol 💐🌸💐

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какие вкусные и симпатичные получились!😋😊🌹🌹🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо большое! А они ещё и сытные получились! 💖 🌸🍀🌸🍀🌸🍀

Яна
Яна
7 лет назад

кексики превосходные 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Яна ,

О, сколько цветов!!! 😍😘 Спасибо тебе большущее!😊 А это тебе!🌸🌺🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень нежные маффинчики!😋😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое! 😘 Честно говоря, я даже не знаю, что в этих маффинах мне понравилось больше : тесто или начинка. 😳 Может быть и тесто 😝 ведь в нём был очень хорошо ощутим нежный вкус белого шоколада.

Показать еще комментарии