Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой

Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
А сейчас предлагаю вам попробовать очень нежные вкусные маффины с приятной творожной начинкой. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2,5 стакана муки
200 г сахара
100 г сливок
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
Для начинки:
400 г творога
50 г сливок
1 яйцо
0,5 стакана сахара
сушёная вишня или клюква (а можно взять и свежую)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
На весь экран
шаг 2
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
На весь экран
шаг 3
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
На весь экран
шаг 6
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
На весь экран
шаг 7
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
yana79
yana79
21.10.2013 23:11:06

интересное сочетание. спасибо, Пчёлка, за рецептик! 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.10.2013 23:25:28
yana79,

Это Вам большое спасибо за отзыв 😍 Пекла я их давно, и вкус уже успела подзабыть 😝 Значит, выход один - испечь ещё раз 😍 💐🐾💐

burro.salvia
burro.salvia
15.07.2013 17:53:08

Вкусные маффины!!! 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 20:50:36
burro.salvia,

Спасибо большое! 😍 Они действительно вкусные! 😋 Один недостаток - съедаются быстро pooh_lol 💐🌸💐

Ира
Ира
15.07.2013 17:44:17

Какие вкусные и симпатичные получились!😋😊🌹🌹🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 21:06:11
Ира ,

Спасибо большое! А они ещё и сытные получились! 💖 🌸🍀🌸🍀🌸🍀

Яна
Яна
15.07.2013 16:07:08

кексики превосходные 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 21:03:45
Яна ,

О, сколько цветов!!! 😍😘 Спасибо тебе большущее!😊 А это тебе!🌸🌺🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.07.2013 13:35:30

Очень нежные маффинчики!😋😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 20:58:02
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое! 😘 Честно говоря, я даже не знаю, что в этих маффинах мне понравилось больше : тесто или начинка. 😳 Может быть и тесто 😝 ведь в нём был очень хорошо ощутим нежный вкус белого шоколада.

Показать еще комментарии