Мини-рогалики из песочного теста с малиной

Мини-рогалики из песочного теста с малиной

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные мини-рогалики, все просто и быстро, всем советую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры205г
    256.25% от дневной нормы
  • Углеводы353г
    117.67% от дневной нормы
  • Калории3361кКал
    140.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливочное масло нарежьте на кубики.
    Сливочное масло нарежьте на кубики.
  • Шаг 1 Добавьте просеянную муку, сахарную пудру.
    Добавьте просеянную муку, сахарную пудру.
  • Шаг 2 Перемешайте до состояния мелкой крошки.
    Перемешайте до состояния мелкой крошки.
  • Шаг 3 К тесту добавьте сметану. Соду погасите лимонным соком, влейте в тесто. Добавьте щепотку соли и быстро замесите мягкое тесто.
    К тесту добавьте сметану. Соду погасите лимонным соком, влейте в тесто. Добавьте щепотку соли и быстро замесите мягкое тесто.
  • Шаг 4 Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холод на час.
    Тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холод на час.
  • Шаг 5 Посыпьте рабочее место мукой, раскатайте тесто в прямоугольник.
    Посыпьте рабочее место мукой, раскатайте тесто в прямоугольник.
  • Шаг 6 Выровняйте края.
    Выровняйте края.
  • Шаг 7 Разрежьте на небольшие прямоугольные полосочки.
    Разрежьте на небольшие прямоугольные полосочки.
  • Шаг 8 Затем разрежьте на треугольнички.
    Затем разрежьте на треугольнички.
  • Шаг 9 Помойте и обсушите малину.
    Помойте и обсушите малину.
  • Шаг 10 На каждый треугольничек положите одну ягоду.
    На каждый треугольничек положите одну ягоду.
  • Шаг 11 Сформируйте рогалик. Выпекайте при температуре около 200–210°C минут 15–20 до золотистого цвета.
    Сформируйте рогалик. Выпекайте при температуре около 200–210°C минут 15–20 до золотистого цвета.
  • Шаг 12 Посыпьте обильно сахарной пудрой.
    Посыпьте обильно сахарной пудрой.
  • Шаг 13 Вот такая сердцевина.
    Вот такая сердцевина.
  • Шаг 14 Бабочка прилетела на аромат!
    Бабочка прилетела на аромат!
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Милашки-вкусняшки))) 😌😍😊

    • ВикторияS

       Какие мини-красотульки у тебя, Нинуль!!!💗pooh_lol Прям на один укус!😘🌺🌺🌺

      • Яна

         Ниночка ,невероятные рогалики у тебя!!!! 🌺🌺🌺

        • Снежинка Татьяна

           Ниночка, они ведь совсем мини😊 Дюймовочки😃 Просто класс!!!😍😘

          • Liza Oliver

             Нина, это очень опасное печенье..чем оно меньше - тем больше съешь и не заметишь даже как! 😇😇😇

            Оставить комментарий