Запеченная картошка

Запеченная картошка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Раз, два и готово!"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории72кКал
    3.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка картошку помыть, если крупная, то порезать пополам и поставить вариться. когда картошка закипит, варить 10-15 минут, соль по вкусу.
    картошку помыть, если крупная, то порезать пополам и поставить вариться. когда картошка закипит, варить 10-15 минут, соль по вкусу.
  • Шаг 1
    потом сливаем воду, в поддон выкладываем картошку и ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 15. чистим чеснок и раздавливаем ножом зубки и добавляем к картошке и ставим обратно в духовку до готовности.
  • Шаг 2
    всю зелень режем и посыпаем картошку
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вот уж точно 😃 отображает тему 😄 конкурса))) pooh_lol

    • Ирина Телесова

       Картошечка - просто чудо!😊😍😋

      • valentina oooooo

         Еще немножко масло растительным сбрызгиваю🌸

        • valentina oooooo

           Я очень люблю такой рецепт, только вместо зелени вместе с чесноком добавляю свежий розмарин (вычитала когда-то давно в книжке про похудание), очень вкусно и полезно - железа в молодой картошке полно😊

          • tatyana

             Каждый день бы ела такую красоту!pooh_lol🌴🌴🌴

            Оставить комментарий