
Запеченная картошка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Раз, два и готово!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0шт.
- укроп1.0пучок
- петрушка1.0пучок
- лук зеленый1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории72кКал3.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
картошку помыть, если крупная, то порезать пополам и поставить вариться. когда картошка закипит, варить 10-15 минут, соль по вкусу. - Шаг 1потом сливаем воду, в поддон выкладываем картошку и ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 15. чистим чеснок и раздавливаем ножом зубки и добавляем к картошке и ставим обратно в духовку до готовности.
- Шаг 2всю зелень режем и посыпаем картошку
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться


















Комментарии
6Вот уж точно 😃 отображает тему 😄 конкурса))) pooh_lol
Картошечка - просто чудо!😊😍😋
Еще немножко масло растительным сбрызгиваю🌸
Я очень люблю такой рецепт, только вместо зелени вместе с чесноком добавляю свежий розмарин (вычитала когда-то давно в книжке про похудание), очень вкусно и полезно - железа в молодой картошке полно😊
Каждый день бы ела такую красоту!pooh_lol🌴🌴🌴