+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий десерт - смородиново-йогуртовое желе

Легкий десерт - смородиново-йогуртовое желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

йогурт без добавок 200 мл
1 ст.л. с горкой сахарной пудры
4 веточки мелиссы лимонной
10 г желатина
120 мл воды
смородина черная 300 г
3 ст.л. сахара
10 г желатина
120 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Каждую порцию желатина залить 120 мл воды и дать несколько минут набухнуть.
На весь экран
шаг 2/6
Листочки мелиссы, сахарную пудру измельчить в блендере, добавить йогурт, размешать до растворения сахарной пудры.
На весь экран
шаг 3/6
Разбухший желатин распустить на водяной бане. Ввести его постепенно в йогурт.
На весь экран
шаг 4/6
Разлить йогурт в формочки и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 5/6
Черную смородину измельчить в блендере до пюре, смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 6/6
Когда йогуртовое желе застынет - распустить на водяной бане вторую порцию желатина и ввести его в смородину, тщательно перемешать и вылить поверх йогуртого желе, убрать на холод.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вместо 😊 мороженого охладиться 😉...,отлично))) 😇💖

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Очень вкусно и ароматно!😋😋😋

перейти к шагам