+ 1000
+ 1000

Легкий десерт - смородиново-йогуртовое желе

Ингредиенты
йогурт без добавок 200 мл
1 ст.л. с горкой сахарной пудры
4 веточки мелиссы лимонной
10 г желатина
120 мл воды
смородина черная 300 г
3 ст.л. сахара
10 г желатина
120 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Каждую порцию желатина залить 120 мл воды и дать несколько минут набухнуть.
На весь экран
Листочки мелиссы, сахарную пудру измельчить в блендере, добавить йогурт, размешать до растворения сахарной пудры.
На весь экран
Разбухший желатин распустить на водяной бане. Ввести его постепенно в йогурт.
На весь экран
Разлить йогурт в формочки и поставить в холодильник.
На весь экран
Черную смородину измельчить в блендере до пюре, смешать с сахаром.
На весь экран
Когда йогуртовое желе застынет - распустить на водяной бане вторую порцию желатина и ввести его в смородину, тщательно перемешать и вылить поверх йогуртого желе, убрать на холод.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вместо 😊 мороженого охладиться 😉...,отлично))) 😇💖

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Очень вкусно и ароматно!😋😋😋