Печенье безглютеновое (на рисовой муке)

Печенье безглютеновое (на рисовой муке)

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для людей с аллергией на глютен и диабетиков. Готовлю на рисовой муке впервые. Десерты вот готовила, а печенье нет. Очень интересный вкус. Рассыпчатое, необычное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории827кКал
    34.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
N
natansh

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Масло растереть,добавить сахар, яйцо, все перемешать тщательно,всыпать орехи и муку. Тесто хорошо лепится. Сделать шарики, положить на серединку орешки (какие любите) и выпекать при Т-180С минут 20.
  • Шаг 1
    Шарики лепите небольшие, размером с большой грецкий орех, иначе печенье может остаться сырым внутри. Орехи на печенье по желанию.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     буквально сегодня разговаривала на работе с девушкой - у нее жуткая аллергия на глютен) расскажу ей рецепт этого печенья 😉

    • М. Е.

       У Вас очень интересные рецепты и фотографии сделаны со вкусом и профессионально 🌺🌺🌺

      Оставить комментарий