
Печенье безглютеновое (на рисовой муке)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для людей с аллергией на глютен и диабетиков. Готовлю на рисовой муке впервые. Десерты вот готовила, а печенье нет. Очень интересный вкус. Рассыпчатое, необычное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное90.0г
- сахар70.0г
- яйца куриные1.0шт.
- кардамонпо вкусу
- грецкие орехи75.0шт.
- рисовая мука230.0г
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории827кКал34.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаМасло растереть,добавить сахар, яйцо, все перемешать тщательно,всыпать орехи и муку. Тесто хорошо лепится. Сделать шарики, положить на серединку орешки (какие любите) и выпекать при Т-180С минут 20.
- Шаг 1Шарики лепите небольшие, размером с большой грецкий орех, иначе печенье может остаться сырым внутри. Орехи на печенье по желанию.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

















Комментарии
2буквально сегодня разговаривала на работе с девушкой - у нее жуткая аллергия на глютен) расскажу ей рецепт этого печенья 😉
У Вас очень интересные рецепты и фотографии сделаны со вкусом и профессионально 🌺🌺🌺