Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп грибной с шиитаке и шампиньонами

Суп грибной с шиитаке и шампиньонами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

О полезности грибов шиитаке знают многие, грибы продают в сушенном виде и в свежем. Грибы белла вид шампиньонов с коричневой шляпкой.

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
1 шт.
4 стакана
230 г
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 стакана
½ стакана
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук-шалот порубить вручную или в фудпроцессоре. В жаровне или в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить примерно 4 минуты помешивая.
Лук-шалот порубить вручную или в фудпроцессоре. В жаровне или в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить примерно 4 минуты помешивая.


На весь экран
Затем вино Марсала и тушим еще 2 минуты.
Затем вино Марсала и тушим еще 2 минуты.


На весь экран
Добавляем грибы, соль и черный перец, тимьян варим помешивая 10 мин. Куриный бульон и варим еще 30 мин. Перловку добавляем последней, готовим крупу до готовности. Помешиваем.
Добавляем грибы, соль и черный перец, тимьян варим помешивая 10 мин. Куриный бульон и варим еще 30 мин. Перловку добавляем последней, готовим крупу до готовности. Помешиваем.


На весь экран
Подаем к столу со свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Подаем к столу со свежей петрушкой. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

О,шиитаке, очень ценные грибы! И в сочетании с перловкой здорово! Это та полезная кашка,которую мы часто игнорируем,забывая о ее полезности .😆😍🌻

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

да все вместе это вкусно😍

Т
Т
9 лет назад

Грибной аромат,вкусно))) 😋😎🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

Спасибо!!!💗

Натали М
Натали М
9 лет назад

Ммм..какой супчик аппетитный😋😍🍄🍄🍄

Апрель
Апрель
9 лет назад
Натали М,

да оч.нравится и сытно и вкусно💗

Яна
Яна
9 лет назад

Классика грибных супов!!!!! 😊😊 🍄 ОЧЕНЬ вкусно! 😊

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

Спасибо Яна😘

Солнце
Солнце
9 лет назад

Очень вкусно, сытно, аппетитно! 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Солнце,

Спасибо Анечка!!!!💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.