
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Белки | 26 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 130 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
30 г |
325 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
50 г |
3 ст. л. |
500 мл |
200 г |
12 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном
Диетолог Татьяна Мещерякова рассказала, с какими продуктами плохо сочетаются мандарины.
В предпраздничную пору некоторые товары на полках отечественных магазинов вырастут в цене. Диетолог
Красная икра накапливает токсины и тяжелые металлы.