Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда постарше, его хорошо потушить или пожарить, запечь. Очень рекомендую попробовать! Хлеб берите тот, который вам нравится, сыр подойдет типа пошехонского, а для заправки используйте крупную морскую соль, чтобы чувствовались кристаллики.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 29 г |
1 пучок |
1 шт. |
½ шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ буханки |
2 шт. |
150 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Клубнику и черешню объединяют в заготовках не очень часто, но это — беспроигрышное сочетание!
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —