Ингредиенты
Тесто песочное:
яйцо – 1 шт,
сахар – 2 ст.ложки,
масло сливочное – 70 г,
мука – 150 г.
---------------------------------------------------
Начинка смородиновая:
смородина черная – 250 г,
сахар – 3 ст.ложки,
крахмал – 1.5 ст.ложки,
ликер черносмородиновый – 1-2 ст.ложка,
сок черносмородиновый – 100 г.
--------------------------------------------------
Творожная начинка:
творог 5% - 250 г,
масло сливочное – 50 г,
яйцо – 1 шт,
сахар – 2 ст.ложки,
ванильный сахар – 10 г,
ванильный пудинг – 1 пачка.
------------------------------------------------
Для украшения:
сахарная пудра – 1 ст.ложка,
мята.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ - КАК ТАКОЙ ТАРТ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ТАКОЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО !
Получилась такая вкуснятина, правда Ваш рецепт немного изменила, вместо смородины использовала персики и добавили жидкости с абрикосового варенья которая осталась. А еще я не доглядела за пудинг😭, и решила, что и без него пойдет. Мои маленькие изменения рецепт не испортили.
Натали, очень рада, что Вам пирог понравился! С персиками тоже вкусно!😀💖🍀🌺🍀
Вкуснятина!!!😋😋😋 Творожная начинка и ягодный слой - очень нравится!😍💐
Спасибо большое , Вика!🌺🌺🌺
Ох,красавец!!!😍🌹
Спасибо, Лариса!🌺🍃
Чудо-пирог!🌺🌺🌺
Танечка, спасибо!🍀🌺🍀