+ 1000
+ 1000

Тарталетки с грибами и мидиями

Тарталетки с грибами и мидиями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Для теста:
100 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки
1/4 ч. л. сухих дрожжей
соль
2 ст. л. оливкового масла
50 - 70 мл тёплой воды
Мидии
4 - 5 шампиньона
1 небольшая морковка
1 луковица шалота
оливковое масло
соль по вкусу
укроп
соевый майонез
лимон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, дрожжей, соли, оливкового масла и воды. оставить на 40 минут, затем тонко раскатать и нарезать квадраты размером 10Х10 см. металлические формочки перевернуть вверх дном и положить на них тесто, слегка прижав к донышку. Поставить в духовку на 20 минут, вынуть, слегка охладить и аккуратно снять испечённые тарталетки. Отварить и обжарить мидии. Грибы, лук и морковь мелко нарезать и потугшить на оливкоком масле, подсолить, по желанию приправить крупномолотым прецем. Мелко нарезать укроп и перемешать с соевым майонезом. наполнить тарталетки грибной начинкой, сверху выложить укропный соус и мидии. Украсить укропом и лимоном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
rudnik
rudnik
10 лет назад

Очень вкусно Предлагаю для тарталеток использовать готовое слоённое тесто Это намного сократит время приготовления