Реклама
Юлия Высоцкая
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Васелиса! Хочу восстановить справедливость 😃 время от времени готовлю твой салатик и все никак не доходят руки отчитаться 😁 мало того, его теперь готовит регулярно моя мама 😊 замечательный салат 😋 оч вкусный 😋 спасибо большое за рецепт 🌹 фото прикрепила 😉
С изюмом 😋 мне всё нравится...,только 😚 вот с перцами не пробовала его 😚 сочетать))) 🌸
Мне нравится такое необычное ссочетание :) Особенно хорошо в этот салат использовать золотистый изюм
Очень вкусное сочетание!!💐
Спасибо, Nadin!🌸🌸🌸
Оч вкусно, запеч. перцы я тоже делаю, но целиком и мариную их 😋😋😋 если не возражаете и я добавлю фото pooh_lol
а как Вы их маринуете? поделитесь рецептом?
Вася ( можно так по простому и на "Ты" ?! ). Загляни в рецепт "паприка в маринаде" , один из моих первых рецептов на сайте 😘:
Спасибо! Очень оригинально! обязательно попробую 😘😘😘
Дружбе всегда рада 🌹🌹🌹 Спасибо !!!
Очень интересный рецепт! Запеченные перцы, особенно красного цвета - это такой аромат!!! У Вас интересные добавления: изюм, кедровые орешки. Я делаю аналогичное блюдо под названием "Хоравац" - я добавила свое фото.
Спасибо за отзыв. Насколько я знаю в Хоровац помимо перца еще входит и баклажан и лук и помидоры - тоже его люблю делать 😛