Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies)

Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies)
Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies)
Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies)
56737 ed4 square100
Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies)
Печенье "Радуга" с m&m’s (Giant Rainbow Cookies)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт американского печенья. На этот раз такое веселое печенье порадует Ваших детишек! На завтрак, или на полдник...со стаканом молока!...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

325 г муки
1/2 ч.л. соды
170 г предварительно растопленного и охлажденного сливочного масла
205 г коричневого сахара
115 г белого сахара
1 яйцо + 1 желток (комнатной температуры)
2 ч.л. ванильного экстракта
220 г знакомых Вам шоколадных конфеток в цветной оболочке

фотоотчеты к рецепту13
Добавить фотографию
241222 ed4 square150
235593 ed4 square150
234934 ed4 square150
234845 ed4 square150
233702 ed4 square150
еще 9
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить упаковку конфеток в цветной оболочке. По рецепту рекомендуется взять мини вариант таких шоколадных конфеток, но у нас я таких не нашла, не страшно - подойдут и обыкновенные... )))
Подготовить упаковку конфеток в цветной оболочке. По рецепту рекомендуется взять мини вариант таких шоколадных конфеток, но у нас я таких не нашла, не страшно - подойдут и обыкновенные... )))
На весь экран
шаг 2
В небольшой миске смешать муку и пищевую соду.
В небольшой миске смешать муку и пищевую соду.
На весь экран
шаг 3
К двум видам сахара добавить растопленное и полностью охлажденное масло. (Оговорюсь сразу, количество сахара может кому-то показаться преувеличенным, но по рецепту идет именно столько коричневого и белого сахара. Получается в меру сладко!... )) Думаю, однако, что желающие могут сократить его количество...совсем чуть-чуть...)
К двум видам сахара добавить растопленное и полностью охлажденное масло. (Оговорюсь сразу, количество сахара может кому-то показаться преувеличенным, но по рецепту идет именно столько коричневого и белого сахара. Получается в меру сладко!... )) Думаю, однако, что желающие могут сократить его количество...совсем чуть-чуть...)
На весь экран
шаг 4
Затем положить яйцо и желток. И как следует размешать.
Затем положить яйцо и желток. И как следует размешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить ванильный экстракт... Я не добавляла, т.к. использовала сахар, который у меня хранится в коробке с использованным (без семян) стручком ванили. Что придает замечательный ванильный аромат сахару. Очень удобно использовать в выпечке! Фактически, даже видно, что в смеси присутствуют в небольшом количестве семена ванили...
Добавить ванильный экстракт... Я не добавляла, т.к. использовала сахар, который у меня хранится в коробке с использованным (без семян) стручком ванили. Что придает замечательный ванильный аромат сахару. Очень удобно использовать в выпечке! Фактически, даже видно, что в смеси присутствуют в небольшом количестве семена ванили...
На весь экран
шаг 6
Ввести партиями мучную смесь. И как следует все перемешать, без комочков.
Ввести партиями мучную смесь. И как следует все перемешать, без комочков.
На весь экран
шаг 7
В конце положить конфетки...
В конце положить конфетки...
На весь экран
шаг 8
Помогая себе руками, смешать тесто с конфетками. Включить духовку на 170 С.
Помогая себе руками, смешать тесто с конфетками. Включить духовку на 170 С.
На весь экран
шаг 9
Сформировать шарики размером с шарик мороженого. Очень удобно использовать для этого и соответственную ложку для мороженого!
Сформировать шарики размером с шарик мороженого. Очень удобно использовать для этого и соответственную ложку для мороженого!
На весь экран
шаг 10
У Вас получится 18 шариков, если Вы хотите получить большое печенье, так называемое "гигантское"! Или 36 шт. маленьких шариков, из которых получится 36 маленьких печенюшек.
У Вас получится 18 шариков, если Вы хотите получить большое печенье, так называемое "гигантское"! Или 36 шт. маленьких шариков, из которых получится 36 маленьких печенюшек.
На весь экран
шаг 11
Далее, как в рецепте с "Влюбленным" печеньем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/56589-vlyublennoe-pechenie-cookies-in-love-zavtrak-dlya-lyubimogo) разломать готовые шарики пополам и сформировать печенье, поставив половинки шарика один на другой, как на фото... Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать...
Далее, как в рецепте с "Влюбленным" печеньем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/56589-vlyublennoe-pechenie-cookies-in-love-zavtrak-dlya-lyubimogo) разломать готовые шарики пополам и сформировать печенье, поставив половинки шарика один на другой, как на фото... Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать...
На весь экран
шаг 12
Крупное печенье выпекать 12-15 минут, а маленькое - 8-12 минут. В центре печенье должно быть немного мягким, поэтому не передержите их в духовке!
Крупное печенье выпекать 12-15 минут, а маленькое - 8-12 минут. В центре печенье должно быть немного мягким, поэтому не передержите их в духовке!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Резеда
Резеда
16.03.2017 16:47:52

Здравствуйте! Я тоже к Вам с благодарностью) Рецепт замечательный! Печенье получается очень вкусное и яркое) В общем, все в восторге - и дети, и взрослые!

lisapatrikewna
lisapatrikewna
20.09.2016 09:44:42

Пекла по Вашему рецепту раз 5 ,быстро и вкусно. Правда я изощряюсь в плане что туда добавить,как и американцы : иногда внутрь толку m$m, а сверху украшаю целыми; иногда вместо конфет в тесто добавляю куски горького шоколада , а драже только украшаю сверху; делаю половину печенья обычным , а половину шоколадным (темным) добавляя в тесто какао для выпечки. Вот сегодня хочу ради эксперимента не класть в парочку печенюх драже, а положить кусочки шоколада и кусочки ,так любимого многими,печенья "Oreo", попробую как получится )

Анна Гариева
Анна Гариева
19.05.2016 19:19:29

Огромное спасибо за рецепт! Печенья получились такие вкуснющие, ну просто таят во рту! 😍

burro.salvia
burro.salvia
19.05.2016 19:26:38
Анна Гариева,

СПАСИБО большое за внимание к рецепту и за отзыв, Анна! )))) Очень рада, что печенье понравилось! 💐 5+!

- Оксана -
- Оксана -
25.04.2016 11:06:55

Делала все по рецепту — получилось очень вкусно. Сын в восторге, спасибо. Фото выложу💐💐💐

burro.salvia
burro.salvia
29.04.2016 01:11:39
- Оксана -,

Спасибо за фото отчет, Оксана! ))) Очень рада, что рецепт пригодился! 💐

Татьяна Сирая
Татьяна Сирая
20.03.2016 19:58:37

Ирина, скажите пожалуйста, коричневый сахар можно заменить на белый, или уже не то будет?

burro.salvia
burro.salvia
21.03.2016 01:15:00
Татьяна Сирая,

В рецепте используется смесь белого и коричневого сахара (как это можно встретить в большинстве рецептов выпечки американкой кухни), в принципе, конечно, можете заменить и на белый, но коричневый сахар придает свою нотку вкуса! 😉😋

Татьяна Сирая
Татьяна Сирая
22.03.2016 12:35:12
burro.salvia,

Спасибо!

Показать еще комментарии