Салат из переросших огурцов по-корейски

Салат из переросших огурцов по-корейски

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этому рецепту нас научил один знакомый кореец (сестра учила язык и жила в Ю.Корее какое-то время). Он меня выручает летом, когда на даче много огурцов и встречаются переросшие. Получается очень вкусно и остро, тут главное перца не жалеть, так как огурцы дают много сока и часть перца с них слетает в соус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Вот такие огурцы.
    Вот такие огурцы.
  • Шаг 1 Чистить огурцы от кожуры по одному, срезать белую часть (семена не понадобятся). Нарезать белую часть ломтиками около 1 см в диаметре и длиной около 4 см.
    Чистить огурцы от кожуры по одному, срезать белую часть (семена не понадобятся). Нарезать белую часть ломтиками около 1 см в диаметре и длиной около 4 см.
  • Шаг 2 Добавить к огурцам сахар, соль, красный перец и уксус. Дать постоять не меньше 1 часа в холодильнике.
    Добавить к огурцам сахар, соль, красный перец и уксус. Дать постоять не меньше 1 часа в холодильнике.
Оценить516
0

Автор рецепта

valentina oooooovalentina oooooo,автор рецепта
Люблю готовить и покушать, дочке 3 года.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Отлично! 😎 Повторю 😇 как-нибудь))) 😄

    • Снежинка Татьяна

       Прекрасная закусочка😋

      Оставить комментарий