+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью

Слоеные сердечки с сырным кремом и форелью
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легко, вкусно и красиво!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто
Мука - 250 г
Яйца - 1 шт
Кефир - 100 мл
Маргарин - 200 г
Соль - 1/4 ч.л.

начинка
Сливочный сыр - 200 г
Фета - 150 г
Укроп - 1 пучок
Форель - 150 г
Огурец - 1 шт

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Ланч-бокс "Megan white"
1620 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем горкой, делаем углубление внутри. Добавляем взбитое вилкой яйцо, кефир и соль. Замешиваем тесто, кладем в тарелку, накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Маргарин нарезаем маленькими кубиками и оставляем при комнатной температуре слега размягчиться (не полностью растаять).Добавляем в него столовую ложку муки и слегка разминаем (не растирая!)
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатываем в форме приближенной к квадрату, на средину выкладываем маргарин, соединяем противоположные концы и защипываем. Тесто должно быть похожим на конверт.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто скалкой в форме прямоугольника, снова соединяем противоположные меньшие концы и защипываем. Складываем тесто вдвое и кладем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто, складываем вчетверо и опять кладем в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Нагреваем духовку до 180 градусов.
На весь экран
шаг 7
Раскатываем тесто толщиной в 5 мм, вырезаем сердечки и выкладываем на устланный пергаментом противень. Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Соединяем сливочный сыр, фету и нарезанный укроп.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем форель и огурцы в произвольной форме.
На весь экран
шаг 10
На остывшие сердечки кладем чайную ложку крема, кусочек форель и огурца.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юлия Озерных
Юлия Озерных
10.08.2013 09:15:31

Спасибо большое!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2013 02:39:44

Поздравляю 😃 с первым 😃 ярким 💖 рецептиком!!! 💐💐💐

М. Е.
М. Е.
08.08.2013 22:33:56

Какой у Вас интересный и вкусный дебют получился💐

Юлия Озерных
Юлия Озерных
08.08.2013 21:22:55

Спасибо за комментарии! 😊

Lyudmilae
Lyudmilae
08.08.2013 19:30:04

Прекрасно!

Показать еще комментарии