+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8611
0
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с соевой глазурью

Говядина с соевой глазурью
Приготовление
13 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей мясных блюд

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
4 дольки
1 шт.
1 ст. л.
¼ стакана
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
223073 ed4 square150
223072 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем все для маринования в емкости. Халапеньо перец или красный перец острый чистим и нарезаем мелко. Имбирь на терке. Выкладываем говяжий огузок в маринад. Закрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник на ночь.
Смешиваем все для маринования в емкости. Халапеньо перец или красный перец острый чистим и нарезаем мелко. Имбирь на терке. Выкладываем говяжий огузок в маринад. Закрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
Готовим в духовке разогретой на 200 гр.на 45 мин (или до полной готовности) в жаропрочной емкости. Можно прикрыть фольгой сверху.
Готовим в духовке разогретой на 200 гр.на 45 мин (или до полной готовности) в жаропрочной емкости. Можно прикрыть фольгой сверху.
На весь экран
шаг 3
Даем постоять несколько минут, разрезаем на порции.
Даем постоять несколько минут, разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
28.04.2015 14:48:39

красивый кусочек😋

Апрель
Апрель
28.04.2015 14:48:13

с кровью, да вкусно😍

Любимка Покушать
Любимка Покушать
28.04.2015 11:24:13

Мясо по вашим рецептам получается превосходное! Никогда не знала, сколько его надо жарить, но если сделать всё, как у вас написано, получается очень хорошо. Мясо в перцах у вас также замечательное. Добавила фото.

Апрель
Апрель
28.04.2015 14:48:48
Любимка Покушать,

Спасибо вам так приятно, 😃что помогла вам сделать правильно, я тоже было время все изучала и старалась понять почему куски из разных частей готовятся по разному😋

Яна
Яна
06.01.2015 22:43:44

Как вкусно Аля ! 😍

Апрель
Апрель
07.01.2015 00:03:26
Яна ,

согласна Яночка!!!😋💖

Показать еще комментарии