Торт " Ягодное изобилие" (без выпечки)

Торт " Ягодное изобилие" (без выпечки)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Делаю этот торт только второй раз....но то ,что захотелось его повторить уже говорит за себя! Торт замечателен для лета....в жаркое время,что б не использовать духовку....просто идеально! Получается очень эффектный .... Ягоды лучше не жалеть...,чем больше тем лучше. Печенье для коржей песочное,очень хорошо использовать чередуя слои,шоколадное и сливочное..... Торт для любителей сладкого,кому нравятся легкие тортики этот вариант будет слишком насыщенный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8357г
    9285.56% от дневной нормы
  • Жиры4554г
    5692.50% от дневной нормы
  • Углеводы1035г
    345.00% от дневной нормы
  • Калории80169кКал
    3340.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Делаем крем.
Все ингредиенты для крема смешать.
    Делаем крем. Все ингредиенты для крема смешать.
  • Шаг 1 У меня печенье в пачках.
Чтобы торт был интересней, берем наполовину шоколадного и белого.
Обмакиваем каждую печенюшку в чай или кофе и укладываем в ряды, 4 на 4.
    У меня печенье в пачках. Чтобы торт был интересней, берем наполовину шоколадного и белого. Обмакиваем каждую печенюшку в чай или кофе и укладываем в ряды, 4 на 4.
  • Шаг 2 Промазываем каждый слой кремом.
Чередуя белые и шоколадные печенья.
Получается 4 слоя.
Ставим в холодильник на 2 -3 часа,а лучше на всю ночь!
    Промазываем каждый слой кремом. Чередуя белые и шоколадные печенья. Получается 4 слоя. Ставим в холодильник на 2 -3 часа,а лучше на всю ночь!
  • Шаг 3 Украшаем ягодами!
Вот такой у меня был вариант....с малинкой....
    Украшаем ягодами! Вот такой у меня был вариант....с малинкой....
  • Шаг 4 .....и вот такой....с клубникой
    .....и вот такой....с клубникой
  • Шаг 5
    В рецепте предлагалось промазывать сначала печенье брусничным джемом или клюквенным.....мне больше нравится без джема, но если кто-то захочет более насыщенный вариант то можно пробовать!
  • Шаг 6 Торт наиболее вкусен,когда настоится....на второй день....
Рекомендую!)))
    Торт наиболее вкусен,когда настоится....на второй день.... Рекомендую!)))
Оценить550
0

Автор рецепта

larisalarisa,автор рецепта
Привет всем!!!я Лариса .Живу в Латвии и в Швеции ....пришлось жить на две страны.У меня большая семья,у нас с мужем трое детей.Готовить очень люблю...этот сайт,для меня находка...очень нравится атмосфера!...спасибо всем за рецепты!)))...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     😃😘💐

    • Liza Oliver

       Выглядит как будто ты корпела над ним долго-долго, а тут так все просто) играючи я даже скажу....🌷🌷🌷

      • Т

         Лариса! 🌺 Как ты старый 😚 советский творожный тортик преобразила))) 😄 Совсем другой вид! 😉 Такого типа у меня "домики" 😇 были...,но с ягодками 💖 намного праздничнее 😍 и вкуснее!!! 😋😚😋

        • Снежинка Татьяна

           Легко и просто! Ярко и по-летнему! А главное - очень вкусно!!!😋😋😋😊

          • ВикторияS

             Ларочка, какой прекрасный летний рецепт!!!!!!!🍀💗🍀 Вкусненько легко , красиво и нехлопотно!!!!! Мой восторг и цветочки тебе с горячими поцелуями!!!!!!!😘🌸😘🌸😘🌸 (голос я сегодня Лизе отдала , вернее-её доченьке!!!!!😊)

            Оставить комментарий