
Белки | 39 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 21 г |
8 г |
1 шт. |
2 стакана |
1 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
25 г |
700 г |
1 г |
1 щепотка |
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Приближение Пасхи традиционно сопровождается бытовыми хлопотами. Хозяйки пекут куличи, красят яйца,
Семена чиа, крошечные зернышки, известные своими полезными свойствами, стали популярным дополнением
pooh_lol хорош рецптик 😉
Спасибо, дружечек!!))😘
😘 Это очень вкусно! 😘
Спасибо, Янчик 😍😍
Боже какое мясо роскошное и как приготовлено правильно и грамотно! по разрезу все видно 😘
Лиза, правильно ты сказала, что правильно приготовлено мясо 💖💖💖я не люблю полусырое мясо, а чтоб было готово, но не пересушено!! Сейчас все балдеют на масе с кровью, не могу себя приучить к этой мысли и заставить попробовать😊 может я устарела 😄😄
я тоже, да и не думаю что в Томске есть места где я отведав его, поняла бы как это вкусно..явно бы полусырое было и не свежее 😭
Шикарное блюдо, Вика!!! 😍 Обязательно буду пробовать... 😋 Правда, я не нашла какие ты грибы использовала и сколько??? 😳 Но, само сочетание мне ОЧЕНЬ нравится!! Думаю, здесь можно по вкусу сообразить.... pooh_lol Спасибо за рецептик!!! 😘 🐾💐
Ириночка, спасибо тебе за интерес к моему блюду !!! Не пожалеешь, 😍😍а грибы могут быть любые ( любимые, собственноручно собранные или грибной мих), количество зависит от компании, их поедающей. 😘
Викааа, как вкусно!!Обожаю мясо, очень оно у тебя аппетитное!!!😋😋😋😋😎
Спасибо,Леночка 💖💖У меня мясоед муж, должен есть мясо 3 раза в день 😊а я бы картошкой питалась!!! Жаль только она малополезная, если мягко выразится!!! Вот и ем мясо с овощами, но стараюсь есть его вкусноpooh_lolpooh_lol