Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
15757
1
Реклама

Налистники с мясом

Налистники с мясом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нали́сники — тонкий млинець, в який загортають якусь начинку, найчастіше з сиру. Млинці для налисників виготовляють з прісного яєчного рідкого тіста на гарячій пательні, змащеній жиром. Налисники начиняють домашнім сиром, варенням, грибами, м'ясом, ягодами, родзинками, відвареними крупами, риб'ячою ікрою тощо. Подають зі сметаною чи закусками. Це традиційна страва української кухні.))))) Ну а для тех, кто ничего не понял, я приступлю непосредственно к самому рецепту налистников.
Ингредиенты
для блинов:
молоко
мука
яйцо
соль
сахар
растительное масло в тесто и для жарки
для начинки:
2 луковицы
отварное мясо
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Напечь блинов. У каждой хозяюшки есть свои любимые рецепты блинов, так, что выбор за вами. Единственное условие блины поджаривать с одной стороны и складывать на тарелку поджаренной стороной наверх.
Напечь блинов. У каждой хозяюшки есть свои любимые рецепты блинов, так, что выбор за вами. Единственное условие блины поджаривать с одной стороны и складывать на тарелку поджаренной стороной наверх.


На весь экран
Лучок мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Не жалейте маслица, будущий фарш не должен быть сухим.
Лучок мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Не жалейте маслица, будущий фарш не должен быть сухим.


На весь экран
Мясо снять с кости (у меня была индюшачья ножка, которая выварилась в бульоне и долго не могла найти себе применение), и пропустить мясо и лук через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
Мясо снять с кости (у меня была индюшачья ножка, которая выварилась в бульоне и долго не могла найти себе применение), и пропустить мясо и лук через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.


На весь экран
На блинчик выложить фарш
На блинчик выложить фарш


На весь экран
и закрутить
и закрутить


На весь экран
в рулетик. Так поступить со всеми блинами.
в рулетик. Так поступить со всеми блинами.


На весь экран
Ну теперь надо сказать, что налисники прекрасно замораживаются (в моём случае, т. к. моя отварная индюшка рисковала стать несвежей)), а вообще такие налисники можно приготовить с утра, а вечером бросить на сковородку о обжарить с обоих сторон. Это продолжается несколько минут и у вас готов тёплый, сытный, вкусный ужин для мужа.
Ну теперь надо сказать, что налисники прекрасно замораживаются (в моём случае, т. к. моя отварная индюшка рисковала стать несвежей)), а вообще такие налисники можно приготовить с утра, а вечером бросить на сковородку о обжарить с обоих сторон. Это продолжается несколько минут и у вас готов тёплый, сытный, вкусный ужин для мужа.


На весь экран
а теперь как вариант налисники с творогом и вишней для себя любимой (для детки). Угощайтесь !!! Приятного аппетита !!
а теперь как вариант налисники с творогом и вишней для себя любимой (для детки). Угощайтесь !!! Приятного аппетита !!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Превосходно 😍 и с мяском 😎 и с вишней))) 😉💖

vicky
vicky
10 лет назад
Т,

A novaya kiska poyavilas´!!! Krasotka, chotya skorei krasav4ik 🍃🌺🍃

Т
Т
10 лет назад
vicky,

pooh_lol😃pooh_lol🐾🐾🐾😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Хи-хи, а я всё поняла😌 У нас особо популярны налистники с творогом😋😊

vicky
vicky
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ММММММ, с творогом оч вкусно !! А украиньска мова похожа на беларускую 😉😉

Яся
Яся
10 лет назад

Ммм, Вика! И я дуже налистники люблю! Особенно с вишней и еще с яблочками! 😋 И если пеку их с такими фруктовыми начинками, то тесто делаю на крахмале. Так они особенно тонкими получаются!💖💖💖

vicky
vicky
10 лет назад
Яся,

Ясечка, а я рецепта теста на крахмале не знаю 😩😩😩поделись с другом 😘😘

Яся
Яся
10 лет назад
vicky,

Да все тоже самое, только вместо муки крахмал, ну пару-тройку ложек муки можно добавить, чтобы чуть плотнее были. Они очень тонкими получаются, и даже если рука давно уже набита переворачивать тонкие блины, все равно могут возникнуть затруднения 😃 Но это быстро пройдет!pooh_lol Еще я сахар в это тесто совсем не добавляют, чтобы не провоцировать прилипание. И все, можно сказать никакого особого секрета. Попробуй!😘

vicky
vicky
10 лет назад
Яся,

Спасибо, оч интересно, обязательно попробую 😘

Яна
Яна
10 лет назад

😊 Заманчивый рецептик 😃😍😘

vicky
vicky
10 лет назад
Яна ,

😃😍😘спасибо😊

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Какая интересная презентация блинчиков🌷🌷🌷!!!

vicky
vicky
10 лет назад
~Un Dina~,

Ты смеешься ? не успела сфоткать готовыми, улетели на раз 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
vicky,

Вика, я имела в виду текстовую презентацию🌺🌺🌺!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.