+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквит "Объедение"

Шоколадный бисквит "Объедение"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Низкокалорийный, легкий и воздушный.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 стол. л. слив. масла
1 1/2 ч.л. ванильного сахара
1 3/4 стак. сахара
3/4 стак. порошка какао
3 яйца
1 3/4 стак. муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 1/2 ч.л. соды
1 1/4 стак. нежирного кефира
1/4 ч.л. соли
1 стакан кипятка
1 стол. л. сахарной пудры

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большой миске смешать муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В другой посуде взбить миксером (на низкой скорости) до образования однородной массы кефир, яичные белки, растопленное слив. масло и ванильный сахар. Помешивая, постепенно влейте кипяток, затем высыпьте туда содержимое первой миски. Еще раз взбейте миксером. Тесто вылейте в форму и поставьте в духовку. Выпекать при 180 град. 25 минут. Украсьте сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
16.03.2011 11:43:24

я правильно поняла, почти 2 стакана сахара?

Анна
Анна
15.01.2011 18:43:26

приготовила этот пирог... получился не такой высокий и не такой "пышный". Но всё равно очень вкусный!

Вера
Вера
24.04.2010 12:20:27

пошла готовить....