Тертый пирог

Тертый пирог

Время приготовления 1 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории145кКал
    6.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Муку с разрыхлителем просеять в миску.Яйца взбить с сахаром,влить растопленное слив.масло.Постепенно добавить в муку,непрерывно перемешивая.Треть теста скатать в шар,завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30мин. 2. Крупную форму для запекания смазать маслом,застелить пергаментом.Уложить оставшееся тесто в форму,разровнять,по краям сделать высокие бортики. 3. Разогреть духовку до 190'С.На слой теста ровным слоем нанести джем.Сверху натереть на крупной терке кусок теста,оставленный в холодильнику.Запекать 45-50мин.Дать пирого остыть в форме.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий