
Тертый пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука4.0г
- сахар1.0г
- яйца куриные3.0шт.
- повидло500.0мл
- разрыхлитель2.0
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории145кКал6.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Муку с разрыхлителем просеять в миску.Яйца взбить с сахаром,влить растопленное слив.масло.Постепенно добавить в муку,непрерывно перемешивая.Треть теста скатать в шар,завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30мин. 2. Крупную форму для запекания смазать маслом,застелить пергаментом.Уложить оставшееся тесто в форму,разровнять,по краям сделать высокие бортики. 3. Разогреть духовку до 190'С.На слой теста ровным слоем нанести джем.Сверху натереть на крупной терке кусок теста,оставленный в холодильнику.Запекать 45-50мин.Дать пирого остыть в форме.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















