+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33521
1
Реклама
Реклама

Паэлья

Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1450
кКалл
61%
Белки86 г
Жиры64 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
22 %
12 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
2 шт.
250 г
3 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
100 г
100 г
100 г
100 г
10 шт.
5 зубчиков
1 л
100 мл
7 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
256863 ed4 square150
232843 ed4 square150
169155 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/20
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить.
На весь экран
шаг 2/20
Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.
Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3/20
Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии.
Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии.
На весь экран
шаг 4/20
Стручковую фасоль отваривать в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде, затем воду слить.
Стручковую фасоль отваривать в течение 5 минут в подсоленной кипящей воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 5/20
Шафран залить небольшим количеством кипятка.
Шафран залить небольшим количеством кипятка.
На весь экран
шаг 6/20
Куриное филе и свинину нарезать кубиками.
Куриное филе и свинину нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 7/20
Муку перемешать со щепоткой соли и перца и обвалять в этой смеси кусочки курицы.
Муку перемешать со щепоткой соли и перца и обвалять в этой смеси кусочки курицы.
На весь экран
шаг 8/20
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу до золотистого цвета и выложить на тарелку.
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить курицу до золотистого цвета и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 9/20
Кусочки свинины обвалять в муке со специями, обжарить в той же сковороде и выложить на тарелку.
Кусочки свинины обвалять в муке со специями, обжарить в той же сковороде и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 10/20
В этой же сковороде быстро обжарить креветки и выложить на тарелку.
В этой же сковороде быстро обжарить креветки и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 11/20
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, крупно нарезать.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, крупно нарезать.
На весь экран
шаг 12/20
Лук и чеснок почистить и крупно порезать.
Лук и чеснок почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 13/20
В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные перец, лук и чеснок до прозрачности.
В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные перец, лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 14/20
Охотничьи колбаски нарезать кусочками.
Охотничьи колбаски нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 15/20
Помидор натереть на терке, выложить мякоть в сковороду и тушить 2–3 минуты.
Помидор натереть на терке, выложить мякоть в сковороду и тушить 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 16/20
Добавить в сковороду отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные колбаски, свинину, курицу, рис и размоченный шафран, влить 50 мл вина и 1 ст. ложку оливкового масла.
Добавить в сковороду отваренную фасоль, размороженный горошек, нарезанные колбаски, свинину, курицу, рис и размоченный шафран, влить 50 мл вина и 1 ст. ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 17/20
Залить подогретым куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–18 минут до готовности риса.
Залить подогретым куриным бульоном так, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15–18 минут до готовности риса.
На весь экран
шаг 18/20
Посолить и поперчить, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и оливки, влить оставшееся оливковое масло.
Посолить и поперчить, добавить стручковую фасоль, креветки, мидии и оливки, влить оставшееся оливковое масло.
На весь экран
шаг 19/20
Накрыть кастрюлю крышкой, а сверху влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
Накрыть кастрюлю крышкой, а сверху влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 20/20
....
....
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лана
Лана
05.02.2014 20:39:10

Великолепный рецепт! Я обожаю паэлью, и вообще испанскую кухню. Спасибо огромное!!!

Ленок
Ленок
10.12.2012 20:25:14

Супер!!!!!!!!

rundel13
rundel13
17.08.2010 18:33:54

Очень вкусное блюдо! спасибо

eugenia
eugenia
26.07.2010 10:40:59

недавно вернулась из Валенсии, родины паэльи :)
вкуснейшее блюдо

lovec.86
lovec.86
01.03.2010 04:15:05

Обязательно приготовлю на свой день рождения!!!!!!

Показать еще комментарии
перейти к шагам