Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле, хотя нам давали сумасшедшие круассаны. Все так тихо разбредались по городу — оказывается, каждый нашел свое место с этими чуррос и жует их с горячим шоколадом. Когда я их застукала, решила, что они были правы, и больше в отеле круассаны не ела.
Готовые пончики можно присыпать обычной сахарной пудрой или смешать ее с корицей. Подавать чуррос с горячим шоколадом.
Белки | 8 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
100 г |
3 шт. |
500 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Это не настоящий рецепт чуррос. В оригинальном рецепте нет ни яиц, ни корицы, а только мука, вода и раст. Масло. Они должны быть хрустящими снаружи и чуть влажными внутри
Ням-ням!Сейчас будем третий раз это чудо готовитьpooh_lol
у меня тоже получились мягкие и сырые внутри, а все по рецепту делала !!!???
а стакан какой, сколько грамм ?
Добрый вечер Юлия! Скажите пожалуйста почему у меня Чуррос получаются мягкие и внутри немного сырые? Должны же быть хрустящие? Все по рецепту делаю:( В Испании на завтрак кушал их постоянно, очень нравятся:))
Виталий, потому что это рецепт именно пончиков, а не чуррос. Попробуйте так: стакан воды прогреваете с чайной ложкой сливочного масла и щепоткой соли. После закипания добавляете стакан муки и перемешиваете все деревянной ложкой, пока масса не начнет отставать. Если тесто слишком крутое, добавьте еще немного воды. Дайте остыть и переложите в конд мешок или лучше в специальную "чурреру", если есть. Принципиально, чтобы раст масла было достаточно( лучше взять глубокий ковшик), и чтоб оно держало постоянно высокую температуру, в противном случае чуррос впитают в себя масло и получатся мягкими и жирными😀
у нас Чуррос тоже оооочень популярен!!!!