+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
28197
1
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
33419
2
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рулетики с персиком

Творожные рулетики с персиком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пеку такие рулеты из года в год в сезон персиков. Очень творожные и нежные!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог 500 г
масло сливочное 100 - 150 г (зависит от жирности творога)
сода - 0,5 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 2 стакана
5 персиков
ваниль
2-3 ст. ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог (лучше брать сухой) растереть с маслом. Получится не совсем однородная масса, комочки можно не растирать. Добавить гашеную кефиром или соком лимона соду, разрыхлитель. Муку добавить частями - сначала стакан, остальную по консистенции - тесто должно быть не слишком крутое, но чтобы можно было его раскатать. Скатать в шар, в пленку, в холодильник на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Персики чистим от кожицы, нарезаем ломтиками, добавляем ваниль и сахарную пудру. Для любителей сладкого количество сахара можно увеличить, я кладу 2 ст. ложки фруктозы и получается нежный не сильно сладкий вкус.
На весь экран
шаг 3
Тесто делим на 3-4 части, раскатываем каждую часть на обильно присыпанной мукой поверхности. Кладем на край начинку из персиков, стараемся уместить побольше, но чтобы было можно свернуть рулет. Плотно защипываем края.
На весь экран
шаг 4
Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 градусах, минут 30-40. Перед нарезанием слегка охлаждаем, вкусно и в теплом, и в холодной виде.
Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 градусах, минут 30-40. Перед нарезанием слегка охлаждаем, вкусно и в теплом, и в холодной виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
20.08.2013 04:17:58

отличный рецепт!🌺🌺🌺🌺

Maria
Maria
20.08.2013 10:05:02
Liza Oliver,

спасибо, Лиза! 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2013 23:19:44

Как 😇 необыкновенно смотрится 😃 творожная выпечка 😉 в таком виде))) 😃 И по составу 😊 просто-это радует))) pooh_lol🍃🍃🍃

Maria
Maria
20.08.2013 10:07:53
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо😀, действительно все очень просто и быстро в приготовлении! 🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.08.2013 19:27:07

Очень вкусно! И нежно!😍

Maria
Maria
20.08.2013 10:04:36
irushka78
irushka78
19.08.2013 00:42:57

Замечательные рулетики😋😋💐

Maria
Maria
19.08.2013 10:22:17
irushka78,

Спасибо, Ирина! 🌹🌹🌹

Lyudmilae
Lyudmilae
18.08.2013 22:49:03

Практически диетическое лакомство)))pooh_lol

Maria
Maria
19.08.2013 10:21:50
Lyudmilae,

Практически))) Рецепт можно "регулировать" и доводить до нужной степени диетичности))) можно брать нежирный творог и масло заменить на растительное, получится правда чуть более плотная текстура.. 🍀🍀🍀

Показать еще комментарии