+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, запеченные под шубкой

Кабачки, запеченные под шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Мясной фарш 150-200 г
Лук 2 шт.
Сыр (для посыпки)
Соль
Перец
Майонез
Молодой картофель

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок режем на кольца примерно 1-1,5 см. Шкурку я не счищала, т.к. у меня молодой кабачок. Вырезаем серединку, чтобы получился "обруч" так сказать:-)))
На весь экран
шаг 2
В фарш добавляем мелко нарезаный лук, соль, перец. Укладываем фарш в кольцо из кабачка.
На весь экран
шаг 3
Сверху кладем кружочек помидорки, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 4
Кабачки под шубкой выкладываем на лист, между ними укладываем молодой картофель, разрезаный на пополам. Выпекаем до готовности. Быстрый и не затейливый ужин готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2013 23:42:33

Вкусно, 😄 как у мамы в детстве))) 😇 Чувствую,начинается 😚 кабачковый 🍀 бум))) 🌻

Вероника
Вероника
21.08.2013 14:49:23
ТатьянаS,

Август, месяц бума для всех овощей!😄🍃