Суши

Суши

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9717г
    10796.67% от дневной нормы
  • Жиры5851г
    7313.75% от дневной нормы
  • Углеводы1048г
    349.33% от дневной нормы
  • Калории97863кКал
    4077.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить рис готовности. Для этого рис, у меня ушло половина пакета 250 г, промыть в холодной воде несколько раз, затем залить водой и оставить на 20 минут... По истечении времени воду слить и залить новой холодной водой в соотношении 1:2 и довести до кипения... После этого варить на медленном огне 10-15 минут до впитывания воды. Добавить несколько ложек рисового уксуса и перемешать. Рис готов...
  • Шаг 1
    Рыбу и огурец порезать на полоски....
  • Шаг 2
    На циновку выложить лист нори. Затем на нори выложить рис до середины листа, затем начинку и свернуть в рулет...
  • Шаг 3
    Готовый ролл разрезать на 6-8 равных частей... Подавать и соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Элегантный лёгкий ужин))) 😊💗😌

    • valentina oooooo

       А Вы рис не заправляете? - кисло, сладко, солено - как японцы (очень вкусно с фруктовым уксусом, у меня домашний грушевый был - шикарно, весь под суши ушел)😄 Еще люблю то же самое, только по-корейски - "ким паб" там немного растительного масла и соль добавляются в рис, а в начинку кладут рыбу (можно обжаренную) или обжаренную говядину - очень вкусно, сейчас мой фаворит😊

      Оставить комментарий