
antari
Просто в приготовлении и очень полезно, ведь малина не подвергается термической обработке, а значит сохраняет максимум своих полезных свойств. Можно делать из других любимых ягод (смородина, клюква, ...), но тогда первым этапом будет перетирание через сито (либо измельчение в блендере или мясорубке), а дальше все по списку!))) Хранится такая малинка в холодильнике до 5 месяцев (но у нас не успевает пройти такую выдержку!):))
И такое "живое варенье" необходимо сожрать в течение пары месяцев, крайний срок - 3-х! Иначе оно сдохнет и прокиснет, а в худшем случае покроется плесенью.
Спасибо за рецепт!🌸
"Живой" 😄 витамин С))) 😉💖😇
Да!!! И куча ещё всяких разных "живых" полезностей!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌻
Юля срочно вышли мне банку, у меня температура, горло болит...я нуждаюсь в таком малиновом варенье как никто здесь!!!😷😷😷
Лизонька, хоть две, только ты давай прекращай там болеть, а варенье кушай только с целью поднятия настроения, никаких там температур и всякого такого!!!!!!!!!😃🌻🌻🌻
у меня гайморит...горло болит, голова...лежу пластом( мед ем! 😷😷😷
Выздоравливай скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💐🌹🌸🌻🌷🌺
я такое обожаю,ягоды сохраняют запах и вкус ,малинка словно только что сорвана😋
Это 100%, мне лично оооочень сложно оторваться!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌹🌹🌹