
Постный зеленый салат
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории588кКал24.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты. - Шаг 2
Киноа промойте, прокалите в сухом сотейнике с толстым дном, залейте 200 мл горячей жидкости, посолите и варите до готовности. Плоды и шпинат промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. - Шаг 3
Нарежьте огурец, яблоко и авокадо кубиками со стороной 2 см. По желанию с огурца и яблока можно удалить кожицу. - Шаг 4
Смешайте нарезку со шпинатом и киноа. - Шаг 5
Выжмите сок из половинки лимона и соедините его с маслом расторопши Biolio. Посолите по вкусу. - Шаг 6
Заправьте салат и подавайте.
Реклама ООО «БИОЛИО».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации












