Постный зеленый салат

Постный зеленый салат

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории588кКал
    24.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
    Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
  • Шаг 2 Киноа промойте, прокалите в сухом сотейнике с толстым дном, залейте 200 мл горячей жидкости, посолите и варите до готовности. Плоды и шпинат промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
    Киноа промойте, прокалите в сухом сотейнике с толстым дном, залейте 200 мл горячей жидкости, посолите и варите до готовности. Плоды и шпинат промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
  • Шаг 3 Нарежьте огурец, яблоко и авокадо кубиками со стороной 2 см. По желанию с огурца и яблока можно удалить кожицу.
    Нарежьте огурец, яблоко и авокадо кубиками со стороной 2 см. По желанию с огурца и яблока можно удалить кожицу.
  • Шаг 4 Смешайте нарезку со шпинатом и киноа.
    Смешайте нарезку со шпинатом и киноа.
  • Шаг 5 Выжмите сок из половинки лимона и соедините его с маслом расторопши Biolio. Посолите по вкусу.
    Выжмите сок из половинки лимона и соедините его с маслом расторопши Biolio. Посолите по вкусу.
  • Шаг 6 Заправьте салат и подавайте.
    Заправьте салат и подавайте.

Реклама ООО «БИОЛИО».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий