+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с орехами

Брауни с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

225 г сливочного масла
250 г шоколада
450 г сахара
6 яиц
2 ч.л. ванильной эссенции (или 2 пакетика ванилина по 1 г)
1/2 ч.л. соли
190 г муки
Для глазури:
75 г сливочного масла
75 г светлого коричневого сахара
3 ст.л. бренди или коньяка
240 г сахарной пудры
60 г грецких орехов

Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на небольшом огне в кастрюльке вместе с маслом. 2. Снимаем с огня, хорошо перемешиваем, добавляем сахар, яйца, ванилин, соль и муку. Перемешиваем до однородности. 3. Форму 32*20 см выкладываем фольгой и смазываем растительным маслом. Выливаем в нее тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут, пока спичка не будет выходить из коржа почти сухой. 4.Вынимаем брауни из духовки и остужаем на решетке. Пока стынет корж, готовим глазурь. Для этого растапливаем в кастрюльке масло, добавляем сахар. Смесь должна запузыриться. Снимаем ее с огня, вливаем коньяк и вбиваем сахарную пудру. 5. Чуть теплый корж при помощи шпателя намазываем ровным слоем глазури и посыпаем крупно нарубленными орехами. Даем глазури застыть. 6. Разрезаем корж на 8 полосок, каждую полоску - на 8 кусочков. Получится 64 печеньки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирочка
Ирочка
10.04.2010 20:21:47

Спасибочьки! получилось просто суппер!

Millie
Millie
26.02.2010 15:45:37

Красота-то какая!

маруся)))
маруся)))
26.02.2010 14:33:30

Леночка, супер!!! Попробую приготовить, на фото просто пальчики оближешь, надеюсь что у меня так же получится!!!!Спасибо!